Ренессанс
Страхование имущества
, Астрахань (Астраханская область)
22 октября, 10:15

Обманщики

Не хотят выплачивать страховой случай по номеру претензии ***70 . Деловые линии ***33.  Был утерян груз частично из 5 мест одно утеряно без возвратно , и сроки доставки нарушены , а как они обещали - красиво пели в трубку телефона , что все вернут до 100%. Ну как выяснилось что возвращать не так то они желают . Требуют кучу доков о грузе - всю его историю от Я до я. А когда страховали им не было до этого дела.. хотя я предоставил им не большой перечень доков , но все напрасно . Да и вообще ТК деловые линии с этой страховкой спелись .. если окажетесь в такой ситуации.. будьте готовы потрепать себе нервишки! Не рекомендую эту шарошку да и ту тоже "деловые линии" .
Не влияет на рейтинг

22.10.2021 10:22
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
    22.10.2021 15:01
    Здравствуйте. Мы получили от вас заявление по случаю 21 сентября. На следующий день мы отправили вам запрос на предоставление необходимых документов. Документы от вас были получены 4 октября. 19 октября от транспортной компании мы получили информацию о том, что груз найден и выдан. Вам был отправлен официальный ответ, что у нас нет оснований для выплаты страхового возмещения по причине того, что груз был выдан. Информации о повреждении груза или недостаче нам от вас не поступало. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    23.10.2021 07:36
    23.10.2021 07:38
    Там все было описано , что получил и чего не хватает !!!!!!!!!  Все вы прекрасно поняли !!!!!
    25.10.2021 14:23
    [quote][b]Rafael Yunusov[/b] пишет:А почему нет выплаты за доставку ??????????????!!!!!!!!!!!!!!НАРУШЕНЫ СРОКИ ДОСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] По нарушению сроков доставки вам уже отправлен страховой акт. Выплата будет произведена в течение трех банковских дней. Пожалуйста, ожидайте поступления денежных средств.
    28.10.2021 21:13
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
    19.11.2021 14:54
    За потерянный груз , так и не выплатили !!!!!!!
    30.11.2021 18:47
    Выплатили все ! Не пойму .. почему сразу нельзя было без мозговыноса?!
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру