Дефанс Страхование
2 услуги
Ксения, Уфа (Республика Башкортостан)
26 октября, 22:20

Отказ от страхования

Здравствуйте! При оформлении кредита в Почта Банке мне оформили договор страхования! Я Не могу расторгнуть договор - не получается отправить его в личном кабинете- 100 раз уже редактировала данные! При оформлении кредита навязали страхование - хочу отказаться , но дни идут , а заявление не отправить, прошу разобраться в ситуации!  ***67.
Не влияет на рейтинг

• Ксения
    Автор отзыва
    26.10.2021 22:29
  • Дефанс Страхование
    27.10.2021 09:04
    Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, в чем заключалась сложность? Сегодня мы получили ваше обращение о расторжении договора страхования. В настоящий момент оно находится на рассмотрении. Возврат денежных средств будет произведен не позднее 11.11.2021. Статус обращения вы всегда можете отследить в личном кабинете на сайте https://cardif.ru/
  • Дефанс Страхование
    27.10.2021 09:11
    [quote][b]user9026712[/b] пишет:Дозвониться до Вас нельзя никак, договор составлен 21.10.2021 - на расторжение даётся 14 дней!! Почему не работает сайт и невозможно отправить заявление??? [/quote] 26.10.21 вы заказали обратный звонок, т.к. консультация по условиям и процессу расторжения производится специалистом при исходящем звонке, то входящий звонок не был переведен на оператора, работа телефонии корректна. 27.10.21 нас специалист связался с вами
    01.11.2021 17:08
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру