В первый раз сталкиваюсь с компанией Тинькоф страхование по ОСАГО. И в первый же раз всё прошло на высшем уровне. Первое что понравилось это то что никуда ехать, и стоять в очередях не нужно. В приложении Тинькоф заявил о страховом случае 22.10.21 (без каких либо трудностей следовал подсказкам в приложении,  загрузил все необходимые документы и фотографии повреждений авто).

На следующий же день 23.10.21 со мной связалась менеджер по урегулированию Анна (она полностью, от и до сопровождала меня на всех этапах, за что ей отдельное спасибо), назвала сумму страховой выплаты и объяснила мне все дальнейшие действия. 24.10.21 ко мне домой, в удобное для меня время подъехал страховой агент Роман. Быстро в течении 10-15 минут все необходимые документы были подписаны и переданы Роману. И вот сегодня 27.10.21 я получил выплату по страховому случаю.

Я считаю что Тинькофф страхование оправдал себя на все 100,  быстро и без лишних проблем. Для себя решил что продолжу страховать свой автомобиль в этой страховой компании, и так же буду советовать всем своим знакомым. Хоть и звучит как накрученная реклама но мне реально понравились эти ребята.