АльфаСтрахование
ОСАГО
Юрий, Орск (Оренбургская область)
27 октября, 20:19

Добавление водителя

Застраховался онлайн в данной страховой, но мне понадобилось добавить ещё несколько водителей, зашёл в личный кабинет, там потребовали заполнить заявление в свободной форме, и вот уже десятый день немогу никого вписать и никто мне не отвечает на мое заявление, пишу в чат,они не обладают такой информацией, звонил, тоже самое, сегодня отправил жалобу в ЦБ со всеми скриншотами, надеюсь они решат мою проблему Не советую данную страховую.

• АльфаСтрахование
    28.10.2021 15:30
    Добрый день! Описанная Вами проблема нами зафиксирована. В настоящий момент мы пытаемся разобраться в причинах и выявить ошибки, повлекшие сбой в техническом процессе. В данной ситуации Вы можете обратиться в филиал нашей компании для подачи соответствующего заявления. С собой необходим паспорт, полис и документы, свидетельствующие о необходимости внесения изменений. От лица компании приносим извинения. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Юрий
    Автор отзыва
    29.10.2021 17:10
    Вы предлагаете мне ехать в офис, который находится в 300км от меня? если оплатите дорогу, то поеду
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе