Сбербанк страхование жизни
2 услуги
, Тверь (Тверская область)
29 октября, 09:26

Автоплатеж Страхования Жизни

Доброе утро,  в октябре 2020 года мной была взята ипотека и оформлено страхование жизни по программе "защищенный заемщик", для пониженной процентной ставки по займу. 20 сентября этого года мне позвонил сотрудник сбербанка с номера 900 и предложил подключить автоплатеж по продлению полиса, уверяя что через домклик не факт что получится (якобы при покупке может появится ошибка), что на 20 процентов дешевле чем в офисе банка и т.д, ну и я согласился. 27.09 денежные средства были успешно списаны. 10 октября мне приходит смс уведомление с номера 900 что 25.10.21 у меня заканчивается действие полиса страхования жизни, чтобы избежать повышения ставки оплатите новый полис. Я в недоумении звоню (звонил неоднократно) на номер 900 и операторы мне утверждают, что продление полиса отобразится в системе в течении 3х рабочих дней после окончания действия старого, что полис мой продленный не кто мне на электронную почту не вышлет т.к я его продлил, а вот менеджеры домклика требуют от меня скан полиса).  Сегодня 29.10.21 в приложении домклик 4 дня просрочки, в сбербанк онлайн полис просрочен. Представители сбербанка скажите пожалуйста мне чего нужно дожидаться повышенной процентной ставки по ипотеке??!!!! (судя по отзывам таких много) оплата за месяц была произведена!!!!!! Решите пожалуйста данную проблему!!!!!

29.10.2021 17:11
  • Автор отзыва
    29.10.2021 17:57
    30.10.2021 01:33
    [quote][b]Melnickdimitry[/b] пишет:[quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте!   Чтобы я могла проверить, пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите 46965 СБСЖ banki.ru.   С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Отправил[/quote] Благодарю, получила. Вернусь с итогами. С уважением, Мария Александрова Сбер
    25.11.2021 13:35
    Здравствуйте! Полис страхования жизни принят, процентная ставка по кредитному договору не повышалась. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Сегодня 14.05.2020 мною был оформлен полис страхования жизни " Защищённый заёмщик" на сайте Сбербанк страхования жизни. Произведена оплата через Сбербанк онлайн. На почту пришла квитанция, а полис не пришел. Позвонили в колл-центр, оплату видят, то с…
14 мая, 14:06
2 услуги
К ипотечному кредиту сбербанка был оформлен полис страхования Сбербанк-страхование жизни в марте 2019 года.  В октябре 2019 сменила паспорт по возрасту, все данные нового паспорта передала в сбербанк, везде данные изменены на новые, неоднократно пров…
13 марта, 22:18

Диалог — сообщество Банки.ру