Когда брала стиральную машину в кредит, мне всунули страховку, по другому не скажу, потому что не люблю эту волокиту бумажную и не особо вникаю в нее. Поэтому дома все-таки пришлось изучить все документы и договора, которые принесла домой. Слышала от знакомой, что страховку можно вернуть в период охлаждения, но сама если честно никогда этого не делала и не особо верила, что что-то из этого выйдет.
Решила позвонить им, потому что общаться в чате не хотелось, кто знает сколько они отвечают там. Мне повезло не с первого раза, дозвонилась аж с третьего, но менеджер мне объяснила, что можно либо по почте выслать документы в Москву на главный офис, либо через личный кабинет, я выбрала второе, не особо верю в силу нашей почты, как по мне онлайн сейчас все быстрее делать.
Сначала я активировала аккаунт на их официальном сайте, а потом загрузила туда необходимые документы. Через пару дней заглянула в него и увидела статус обращения "выполнен". А через пару недель мне вернулась моя сумма по страховке. Очень рада, что я успела вернуть свои деньги за страховку, хорошо что есть онлайн сервис и можно все сделать не выходя из дома.