Сбербанк страхование жизни
, Москва
1 ноября, 22:29

Когда процентную ставку понизят

Добрый вечер! Была просроченная страхование жизни,25.10 оплатила страхование жизни, но ставку не понизили. Когда процентную ставку понизят, а то скоро платить кредит. Очень прошу решите этот вопрос. Спасибо заранее. Когда брала кредит на покупку квартиры, была другая страховая компания и целый год не было проблем, но когда подходил срок окончания страховки, позвонила хотела продлить страхование жизни, не дозвонилась. Поэтому застраховалась в Сбербанке онлайн.
Не влияет на рейтинг

03.11.2021 06:16
    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на [url=http://mailto:zabota@sberbank.ru/]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите "47077 СБСЖ banki.ru". Проверю вашу ситуацию.     С уважением, Мария Александрова Сбер
    03.11.2021 06:53
    Доброе утро! Отправила. Спасибо
    03.11.2021 08:19
    [quote][b]Зульфира[/b] пишет:Доброе утро! Отправила. Спасибо[/quote] Здравствуйте! Спасибо, получила. Вернусь к вам с результатом.  С уважением, Мария Александрова Сбер
    04.11.2021 13:10
    Пишу второй раз! 25.10 оплатила страхование жизни,прислали чек и страховой полис все это отправила в Домклик, сегодня 4.11 пришла смс,что банк не принял документ, отправила повторно в Домклик документы, снова ждать 3 дня. Скажите банк специально не принимает документы, чтобы кредит платить с повышенной ставкой? Я пенсионер и мне тяжело платить такую сумму. Очень прошу решите этот вопрос.
    04.11.2021 18:48
    Здравствуйте! Банк принял полис. Процентная ставка по договору снизится с 24.11.21. С уважением, Мария Александрова Сбер
    04.11.2021 18:49
    Здравствуйте! Банк принял полис. Процентная ставка по договору снизится с 24.11.21. Ответила вам также под отзывом:  https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/47077/ С уважением, Мария Александрова Сбер
    04.11.2021 19:24
    Добрый вечер! Мария такой вопрос, а за просрочку мне пени тоже начислят , и за сколько дней? Спасибо
    05.11.2021 14:27
    Добрый день! Мария оплатила все страховки, но почему мне начисляю пени каждый день? Забыли поставить галочку? У меня уже столько набежало, почему я должна за это платить.Невнимательность ваших сотрудников меня удивляет. Буду писать жалобу . Хватит мне начислять пени. Примите меры.
    07.11.2021 08:41
    Здравствуйте! На текущий момент полис учтён. В связи с несвоевременным продлением страховки процентная ставка повышена с 24.10. по 24.11. С уважением, Мария Александрова Сбер
    07.11.2021 17:44
    К автору: мы перенесли ваши отзывы в комментарии к предыдущему согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил рейтинга. [/url] Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
    07.11.2021 17:53
    02.12.2021 Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
    09.11.2021 21:39
    Добрый вечер ! Банк принял документы все страхования, в личном кабинете вижу срок действия,но почему мне начисляют пени на остаток кредита . Это законно?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Сегодня 14.05.2020 мною был оформлен полис страхования жизни " Защищённый заёмщик" на сайте Сбербанк страхования жизни. Произведена оплата через Сбербанк онлайн. На почту пришла квитанция, а полис не пришел. Позвонили в колл-центр, оплату видят, то с…
14 мая, 14:06
2 услуги
К ипотечному кредиту сбербанка был оформлен полис страхования Сбербанк-страхование жизни в марте 2019 года.  В октябре 2019 сменила паспорт по возрасту, все данные нового паспорта передала в сбербанк, везде данные изменены на новые, неоднократно пров…
13 марта, 22:18

Диалог — сообщество Банки.ру