Ренессанс
Каско
, Санкт-Петербург
11 ноября, 16:25

Ложь и дезинформация

В своих рекламных постах Ренессанс пишет, далее цитата: "Процедура оформления страхового случая очень проста, а документов потребуется не так много: - копия паспорта автовладельца; - СТС или ПТС; - справки из ГИБДД или отдела полиции." По факту же требуется куча фотографий с разных ракурсов, куча бесполезных заявлений, и обязательно постановление из отдела полиции, которое они делать не собираются.  На каждый вопрос требуется написать отдельное заявление, срок рассмотрения которого 10-20 дней. Все сроки искусственно затягиваются, чтоб вы подольше не расторгали договор. В результате я получаю отказ в возмещении. Зачем мне такой КАСКО? Второй месяц переписки и траты нервов, а в результате ничего! Такой КАСКО в Ренессансе я оформил первый и последний раз. Сейчас буду подавать на расторжение! Все, учитесь на моем горьком опыте!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    11.11.2021 17:58
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    12.11.2021 10:08
    Здравствуйте. Мы рассмотрели ваше заявление и сообщаем, что для принятия решения вам необходимо предоставить документы из компетентных органов по факту повреждения автомобиля (Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела). Документ можно направить в мессенджер WhatsApp на номер +7 905-713-93-93. Как изложено в п. 11.10. правил страхования для принятия страховщиком решения о признании случая страховым и выплаты страхового возмещения страхователь обязан передать страховщику документы, выданные по факту события соответствующими компетентными органами (протоколов, постановлений об административном правонарушении, о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела, справок), а также иные документы, запрошенные страховщиком, необходимых для принятия решения о признании события страховым случаем. Официальный ответ об этом был направлен вам в письменном виде. После предоставления требуемых документов случай будет рассмотрен. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    16.11.2021 20:35
    Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга рекламная политика страховой компании не оцениваются, поэтому оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту