Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Санкт-Петербург
16 ноября, 21:24

Страхование на случай травмы или смерти

Занимаюсь профессионально фигурным катанием. Однажды мой партнёр неудачно приземлился и, к сожалению, стал инвалидом. Не был застрахован, теперь получает ну совсем низкую пенсию на мой взгляд. И после этого я решила застраховаться и от травм, и на всякий случай от смерти, чтобы маме не пришлось много тратиться. Ренессанс мне посоветовали несколько других фигуристов, саму там обрадовала быстрая работа, быстрое оформление документов, а также подробное объяснение, куда обращаться в случае травмы и может ли моя мама стать доверенным лицом на это всё. В очередной раз убеждаюсь, что человеческая жизнь хрупка и мимолётна, и лучше поберечься.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    17.11.2021 12:04
    Уважаемый Aline.M577, спасибо вам за доверие быть вашим страховщиком. Мы желаем вам спортивных побед, а мы остаёмся на защите вашей жизни и здоровья и запасным парашютом в непредвиденных ситуациях. СК "Ренессанс Жизнь"
    22.11.2021 22:01
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 07.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру