МАКС
ОСАГО
, Москва
17 ноября, 16:48

Не платили

Обратился в МАКС со всеми документами, не выплатили деньги и дали косое направление на ремонт! не согласовали со мной станцию и ремонтные воздействия, хотя по закону должны были! просил выдать направление на ремонт по законодательным нормам, они в ответ одно и то же, что все по закону, хотя грубо говоря направление было пустое, денег мне тоже никто не предлагал, ужасная страховая!
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    18.11.2021 15:14
    Попал в ДТП, обратился в страховую, так они меня отправили в какой то гараж на ремонт! я не против был на ремонт поехать, если бы мне хотя бы дали выбор станций, но нет же. я бы и деньги получил и сам отремонтировал, но такой возможности никто не дал. писал жалобу в роспотребнадзор и все равно тишина! ужасная страховая, не советую страховаться!
    22.11.2021 19:53
    Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Автор, просьба указать хронологию событий по датам, номер Договора страхования. 29.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе