Ингосстрах
ОСАГО
, Москва
26 ноября, 00:19

Купленный полис ОСАГО не обнаружен в базе РСА

У нашей компании был автомобиль в лизинге. Когда подошло время выкупа, Генеральный директор внес изменения, приехав в офис на улицу Авиамоторная. Полис выдали на бланке строгой отчетности, убедив, что он действующий прямо сейчас. Через два дня, в ГИБДД, при перерегистрации собственника, мне было отказано по причине того, что полиса нет в базе РСА. Я четыре часа  висела на телефоне с Ингосстрахом и ни один сотрудник не пожелал мне помочь. Все сотрудники не были заинтересованы помочь. Мне нагло врали, что перезвонят, никто не перезвонил. Мне говорили, что полис закачан в базу РСА, я подходила к окну и мне опять отказывали.  Сотрудники Ингосстраха  мне прислали номера телефонов офиса, которые не зарегистрированы, по ним, в принципе нельзя дозвониться. На мой вопрос, зачем они дают нерабочие телефоны, мне было отвечено, что они взяли их с сайта. Налицо непрофессионализм сотрудников. Я четыре (Четыре!!!!) часа вела переговоры с сотрудниками и кроме вранья  ничего не услышала, никакой помощи не получила. Я сама никогда никакого продукта в этой компании не куплю и другим не советую.  Представляете, если Вас на дороге остановят и скажут, что у Вас не полиса? Оно Вам надо?
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах
    26.11.2021 08:51
    Уважаемый клиент! «Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно Ваше мнение! Если Вы направите нам информацию о себе (Ф.И.О., номер договора страхования/номер убытка), мы обязательно разберемся и сообщим Вам о результатах. Будем признательны за направление письма на эл .адрес audit@ingos.ru (в теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/47991). С уважением, Команда отдела контроля качества
    02.12.2021 06:46
    Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 05.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе