Дефанс Страхование
Каско
, Томск (Томская область)
26 ноября, 08:33

Расторжение договора

Не могу добиться расторжения договора, а 14 дневный срок подходит к концу, составляю заявление кнопка"продолжить" не работает,звоню на горячую линию отвечает робот, с которым не о чем поговорить, он только направляет на ссылки, где опять те же заявления. При получении кредита навязали страховку пришлось согласиться, так как могли отказать, при постановке на учёт ТС пришлось повторно страховать, зачем тогда страхуют в банке?
Не влияет на рейтинг

• Дефанс Страхование
    26.11.2021 11:40
    Здравствуйте! Вы можете расторгнуть договор страхования в период охлаждения (14 календарных дней с момента заключения договора). Если вы принимаете решение отказаться от программы, вы можете подать заявку на нашем сайте cardif.ru. Если возникают технические трудности - вы всегда можете заказать обратный звонок, наши специалисты с вами свяжутся в течение одного дня и обязательно помогут в решении вопроса. Обращаем ваше внимание, что мы получили вашу заявку обратного звонка от 25.11.2021г. в 8:19, 25.11. в 15:32 я с вами связался специалист для уточнения корректности действий на сайте. Хотели бы отметить, что страхование является добровольным для предоставления более выгодных условий по кредиту.
  • Дефанс Страхование
    01.12.2021 11:58
    Мы получили ваше обращение 26.11.2021г. Ваше заявление было положительно рассмотрено, возврат денежных средств будет произведен не позднее 08.12.2021г. Обращаем внимание, что статус обращения вы можете отследить на нашем официальном сайте в личном кабинете.
    02.12.2021 22:03
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту