Сканируйте QR-код
Страхование жизни и здоровья
Вячеслав, Москва
10 декабря, 14:34

Лучший сотрудник

Добрый день! Необходимо было подключить страховку жизни ,А.(лучший из лучших) оперативно помог, все рассказал ,объяснил, помог все оформить. А. знает свое дело, прошу выразить ему благодарность. P.s. Побольше бы таких сотрудников. Буду советовать друзьям и коллегам обращаться в Вашу фирму.
Не влияет на рейтинг

• Ингосстрах-Жизнь
    10.12.2021 16:39
    Уважаемый клиент, Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали именно нас при выборе страховой защиты жизни и здоровья. Мы ценим Ваше доверие и стараемся стать еще лучше. С заботой о Вас, Ингосстрах-Жизнь
    16.12.2021 01:33
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 17.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Решил заказать страховой полис "Антиклещ" на сайте компании, согласно калькуляции застрахованными являются следующие риски: Максимальная страховая сумма: 300 000,00; - Смерть в результате заболевания, вызванного укусом клеща: 300 000,00; - Инвалидн…
30 июня, 12:29
Не влияет на рейтинг