Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Абакан (Республика Хакасия)
10 декабря, 17:52

Навязанная страховка

Здравствуйте, 10 декабря 2021 года, при оформлении потребительского кредита от МТС-Банка мне была навязана и оформлена страховка от ООО "СК "Ренессанс Жизнь". Я хочу отказаться от договора (полиса) страхования жизни и здоровья заёмщика. И прошу вернуть мне денежные средства, уплаченные за оказание данной услуги. Я не хотел оформлять данную страховку.
Отзыв на проверке

• Ренессанс Жизнь
    12.12.2021 17:38
    Уважаемый Rauf.19, для того, чтобы оформить отказ от договора, ознакомитесь, пожалуйста, с условиями отказа в вашем договоре/ полисных условиях и пришлите нам заявление на отмену с реквизитами почтой или через личный кабинет с приложением копий страниц паспорта и договора. СК "Ренессанс Жизнь"
  • Автор отзыва
    13.12.2021 20:54
    Подскажите, пожалуйста, есть какая-то форма заявления на отмену оформления страховки? Или можно писать в свободной форме? Если есть форма заявления, прошу направить на мой электронный адрес, указанный в отзыве. Также прошу вас сообщить электронный адрес или ссылку на личный кабинет, куда необходимо направить пакет документов. Чтобы я был уверен, что точно отправлю заявление и документы по нужному адресу. В договоре нет электронного адреса личного кабинета куда можно направить документы. Там указан только почтовый адрес, но, боюсь, почтой за 14 дней я отменить страховку не успею.
    15.12.2021 17:05
    Спасибо за отзыв. Вопросы к страховой компании мы рекомендуем публиковать в виде безоценочных отзывов или направлять на горячую линию при её наличии, поэтому оценку снимаем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру