Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Нижний Новгород (Нижегородская область)
12 декабря, 14:35

Второй раз был удачнее

В прошлом году у меня исж в этой страховой закончился и доход, откровенно говоря был не ахи. Когда в этом году позвонила их менеджер с предложением новой программы, и разговаривать не сильно хотела, но девушка умудрилась так быстро сообщить о плюсах предлагаемой программы, что я согласилась почитать высланные на почту документы и изучить условия. А условия действительно были отличными - на 3 месяца под фиксированный доход в 10% годовых. Немного посомневалась, но вложилась. Результатом этой программы довольна, все пришло, как и обещалось. Рада, что менеджер смогла меня быстро убедить с программой ознакомиться, но за не особо удачный исж итоговую 5 не поставлю
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    12.12.2021 15:38
    Уважаемый AlexbelLL, спасибо за замечательный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем нашим клиентам самые лучшие продукты на рынке страхования жизни. Мы всегда рады вам! СК "Ренессанс Жизнь"
    17.12.2021 13:40
    Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 30.12.2021 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру