МАКС
ОСАГО
, Москва
13 декабря, 17:50

Отличная компания

Застраховал примерно полгода назад автомобиль в этой страховой компании. К сожалению произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором я участвовал. Соответственно обратился к ним, предварительно позвонив и записавшись в удобное именно для меня время. В договоренное время я приехал в [url=https://yandex.ru/profile/181048752946]Первомайская ул., 35, Тула[/url], где меня встретил специально обученный человек, принял документы, произвёл осмотр авто, пояснил что делать дальше. Сразу приблизительно услышал от него приблизительно сумму. На следующий день мне позвонили, я приехал и расписался за уже точный расчёт, причём сумма даже оказалась выше, чем я думал. Деньги поступили в течение 3 дней. Спасибо им за сотрудничество
Не влияет на рейтинг

17.12.2021 22:20
    Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. 23.12.2021 Документы, которые запрашиваются, нужны для принятия решения о зачёте оценки. В соответствии с п. 1.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил рейтинга[/url] при рассмотрении отзыва Администрация может запросить дополнительную информацию, например, подтверждающие документы/фото/скриншоты. 08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
  • Автор отзыва
    19.12.2021 21:14
    Вы серьёзно? Я должен раскрыть вам свои личные данные? Вы считаете это законно? Я считаю, что это ОЧЕНЬ большой перебор
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе