Абсолют Страхование
3 услуги
, Кемерово (Кемеровская область)
15 декабря, 13:03

Хочу выразить благодарность

Впервые в компанию обратился в июле 2020 г. -страховал автомобиль по осаго. Соотношение сервиса и цены устроило. Решил посчитать ипотечное страхование, получил скидку, и мой выбор пал на Абсолют. Со мной работала М. П-на. Договор страхования по ипотеке оформляли дистанционно. Спасибо ей за оперативную работу. Все четко, быстро и понятно. Буду всем рекомендовать данную компанию.

• Абсолют Страхование
    15.12.2021 13:17
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество. С уважением, команда "Абсолют Страхование"
    20.12.2021 22:55
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать дату обращения в СК, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе