Т-Страхование
ОСАГО
, Калининград (Калининградская область)
23 декабря, 10:44

Очень быстро и удобно

Г. Калининград. Решила как можно скорее оформить страховку на авто, и подумала впервые оформить ее онлайн. Выбрала Тинькофф, хотя раньше просто валялась дома карта, и ее я не использовала.  И вот, 1 декабря выпал снег, и стоя на светофоре, в задний бампер влетает мне другое авто. Составили европротокол, онлайн отправила документы, пощёлкала машину. Со мной связался сотрудник Р. Г., грамотно все объяснил, очень быстро все оформили и в удобное мне время и место приехал сотрудник Тинькофф К. В тот же день мне уже выплатили сумму! Я была в шоке от оперативности. Спасибо сотрудникам банка! Обязательно продлю страховку в Тинькофф в следующем году!

• Т-Страхование
    23.12.2021 12:07
    Приветствуем. Классно, что все понравилось! Коллегам передадим ваши слова благодарности. Уверены, не подведем! Спасибо за отзыв.:)
    28.12.2021 23:54
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 12.01.2022 Дополнительная информация предоставлена.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе