Т-Страхование
ОСАГО
, Москва
23 декабря, 14:02

Отзыв о работе менеджера Тинькофф Страхования

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александре за оперативную работу. В этот же вечер, 17.12.21, после ДТП отправили заявку о случившимся. На следующий день мне написал менеджер о дальнейших действиях, прислал документы, которые я должна была заполнить и подписать, далее мне назначили встречу с представителем Тинькофф Страхования в удобное для меня время и место. На встрече представитель проверил все необходимые документы и забрал их. Спустя 2 суток на мой счёт было зачислено возмещение вреда в полном объеме.
Не влияет на рейтинг

• Т-Страхование
    23.12.2021 15:03
    Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Обязательно передадим ваши теплые слова Александре и поощрим за хорошую работу.:)
    29.12.2021 14:00
    Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв. 09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе