Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Санкт-Петербург
23 декабря, 22:35

Есть опыт по двум программам

Первый мой положительный опыт со страховой Ренессанс жизнь - выплата по страховке Вирус.нет. Получила я эту выплату еще год назад. После этого мне менеджер их предлагал нсж оформить, условия там интересные были, но пока доходы не такие, чтобы копить, была сумма в банке и ладно. А в конце лета опять менеджер их позвонила, предложила уже на 3 месяца всего положить одной сумной, но под 10% годовых. Я прикинула все и конечно согласилась. Недавно уже деньги с процентами обратно получила. Хорошо, что не забывают и хорошие программы предлагают
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    24.12.2021 14:25
    Уважаемый Oshirokova, благодарим вас за отзыв и советы потенциальным клиентам. Будем и дальше радовать вас и всех наших клиентов самыми лучшими услугами и сервисами! СК "Ренессанс Жизнь"
    29.12.2021 23:59
    Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09.01.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру