Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Казань (Республика Татарстан)
27 января, 22:29

Страхование жизни

17.01.2022, Взял кредит в дочерней компании Сбербанка под названием "Сетелем" , где навязали услугу "Страхование жизни" (ООО СК Сбербанк страхование жизни). 18.01.2022, хотел решить вопрос с закрытием "Страхование жизни" , обратился в отдел Сбербанка, находящийся по адресу г. Казань, ул. Серова, 11, где мне сказали: "вы где брали кредит?! туда и обращайтесь!". Позвонил уточнил информацию, собрал необходимый пакет документов, письмо с описью, и направил их по адресу: г. Тула, ул. Коминтерна д.31,  18.01.2022!!! Письмо было вручено 24 января 2022, 08:40 300041, Тула! Сегодня уже 27.01.2022 , работники Сбербанка на связь со мной не выходили. Думаю, что обманут и не вернут средства за страховку.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    28.01.2022 09:29
    Здравствуйте! Направьте на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, номер телефона и адрес офиса, куда предоставляли документы.  В теме письма укажите "51566 СБСЖ". Я проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
    01.02.2022 23:17
    Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. 17.02.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
  • Сбербанк страхование жизни
    05.02.2022 22:15
    Здравствуйте! Не получила от вас письма. Если вопрос еще актуален, жду. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру