Ренессанс Жизнь
Валентин, Москва
11 февраля, 11:16

Не связывайтесь с Ренессанс жизнь

Всем Доброго здоровья. КАК НЕ НАДОИМЕТЬ ДЕЛО С РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ.  Это не вымышленная история и не способ заработка. Это информация о том, как НЕ НАДО вкладывать свои сбережения в компанию Ренессанс жизнь. Мне 73 года, но в финансах полный профан.Шесть лет назад в Хоум кредит банке мне посоветовали вместо вложения денег на счет застраховать свою жизнь, обещая большие проценты по договору страхования. Страховщик компания Ренессанс жизнь. Я заключил договор страхования на 200 000 рублей на пять лет. Прошло 4года и 10-11 месяцев и я получаю звонок из этой компании. Мне предлагают прийти на беседу в Симонов плаза. Тему объяснили как то туманно, мол надо уточнить куда переводить деньги по договору, который должен скоро закончится. Я проигнорировал этот звонок так как времени до окончания срока договора было предостаточно. Через неделю последовал еще один звонок, где абонент-сотрудник компании настоятельно рекомендовал появиться в компании и предоставить реквизиты для перевода денег………………………………………..  После прихода в компанию, молодой человек очень настойчиво стал меня убеждать продолжить сотрудничество с этой компанией-Ренессанс жизнь и пообещал на картинке очень большие проценты от вклада. Я еще толком не успел во всем разобраться а он уже принес новый договор ”ГАРМОНИЯ ЖИЗНИ“ По этому договору на 5 лет я должен буду получать каждый год минимум 10% от вложенных денег. Первый взнос должен быть 400000 рублей из которых 200000 будет перечислено со старого договора и 200000 надо будет внести наличными на расчетный счет этой компании. Я ответил, что согласен и договор подпишу и внесу деньги после получения выплаты по старому договору. Он ответил, что проценты будут большие порядка 75000 рублей и что волноваться абсолютно не стоит. Я поверил, подписал договор. Когда пришел домой перевел требуемую сумму на счет компании-200000 рублей. Но что то недавало покоя, особенно после того, как позвонив в компанию получил ответ, что я не доплатил по данному договору еще 200000 рублей. Позвонил персональному менеджеру и попросил разобраться в этой ситуации. Разбирались так долго, что я попросил заказать пропуск на следующий день. Меня спросили, какова цель прихода. Я ответил, что хочу расторгнуть этот договор. На следующий день я попал не в тот офис а в другой, где происходило так называемое “совещание” работников офиса Это шел инструктаж работников о том как надо работать с клиентами и навязывать им услуги компании. И я тут же вспомнил компании по набору сотрудников-помощниками руководителей. Там проходили точно такие совещания. Меня попросили выйти и сказали, что сейчас ко мне подойдет нужный мне сотрудник. Подошел персональный менеджер и провел в кабинет для собеседования. Туда подошел и его начальник Алексей В-ов. Теперь меня обрабатывал только Алексей. К слову сказать, работал он очень профессионально и убедил меня не расторгать договор с Ренессанс жизнь. Меня убедили, что вчерашний разговор на тему 200000 рублей был недоразумением и вызван некомпетентностью сотрудника, который со мной разговаривал по телефону. Я снова не расторг договор, хотя обещал жене его непременно расторгнуть. Если кого заинтересует данная информация, готов продолжить публикацию дальше.

11.02.2022 13:19
    Уважаемый клиент, чтобы мы могли провести проверку по вашему отзыву напишите нам на наш адрес control@renlife.com номер вашего заявления на выплату и дату, примерное время вашего визита? мы проверим условия нового договора и свяжемся с вами для решения вашего вопроса. СК "Ренессанс Жизнь"
    11.02.2022 14:43
    Я вроде нормальный человек, но через 3-4 дня опять позвонил в эту компанию и попросил заказать пропуск на предмет расторжения договора. Приехав в компанию, рассказал начальнику персонального менеджера о том, что приезжаю к ним со своим мнением а уезжаю с навязанным, то есть с мнением компании о необходимости продолжения сотрудничества. После того, как я ответил, что новый договор я заключу только после того, как получу деньги по старому договору(порядка 75000 рублей процентами со слов работника компании, так как 20 дней надо на продажу моих акций по старому договору, а какая будет цена акций никто сказать не может и 20 дней надо на оформление бумаг и отправку денег клиенту), на что мне ответили, что такой выгодный договор можно заключить только во время действия старого договора. К слову по этому новому договору страховая сумма составляет 2 149 999,98 рублей, из которых я в течение 5 лет должен внести 2 000 000 рублей. Я уехал каклох, так и не расторгнув договор. Видимо обещание, в  получении по окончании  договора,  суммы в 2 750 000 рублей и жадность застлали глаза, как и всех остальных посетителей этой компании. Таким образом, надежда наварить 750 000 рублей  победила разум, за что я был наказан уже 3 марта сего года.3 марта яполучил копии электронного чека о том, что мне неизвестно куда зачислены суммы 200 000 рублей и 9840 рублей. То есть вместо обещанных 75 000 рублей я получил процентами сумму 9840 рублей. Все еще надеясь на чудо написал письмо следующего содержания в Ренессанс жизнь:Добрый день! Получил электронную копию чека о том,  что ваша компания перечислила мне деньги в сумме 9840 рублей. Прошу разъяснить мне за что мной получены эти денежные средства и почему я не получил уведомление от сбербанка о зачислении денежных средств на мой счет в сбербанке.Если эти денежные средства получены в счет договора страхования жизни №……… от 19.02.2016 г., то я в своем заявлении, которое передал персональному менеджеру…………, написал, что прошу перечислить их на мой счет в сбербанке 423 ……………Пожалуйста объясните почему эти денежные средства не поступили на мой расчетный счет. Спасибо На что получил ответ : Валентин И., 02.03. страховщик произвел перечисление гарантированной страховой суммы в размере 209840.00 рублей по завершенному договору страхования в счет оплаты нового договора на основании поступившего заявления от 20.02.2021. Но все дело в том, что это ложь. Ложью пропитано все существо этой компании. Менеджеры обещали 75 000 рублей на проценты от 200 000 рублей-получил 9 840 рублей. В заявлении указано, что проценты должны быть перечислены на мой расчетный счет в сбербанке, а они туда не попали. Страховая сумма первого договора составляла 209 840 рублей, которую прописали работники хоум кредит банка. То есть уже 5 лет назад было известно, какие проценты я получу. Это сговор банка со страховой компанией. Следовательно вложив 2 000 000 рублей по окончании срока страхования я получу не обещанные на словах и листе бумаги 2 750 000 рублей а то что прописано в договоре 2 149 999.98 рублей. А теперь немного математики. За 5 лет я получил грубо говоря 10 000рублей., то есть за год 2 000 рублей от 200000 получается 2 процента годовых. В банках в то время было от 10-14 процентов годовых. Я должен был получить исходя из 10 процентов годовых с 2016 года примерно 80 000 рублей, а если учесть то, что деньги по словам сотрудников Ренессанса были вложены в акции и ценные бумаги то доход должен был быть больше 10 процентов годовых.
    11.02.2022 16:47
    Уважаемый клиент, мы получили ваше обращение и ответим в запросе 001681049. Пожалуйста, не создавайте дубли обращений. Мы также позвоним вам для решения вашего вопроса. СК "Ренессанс Жизнь"
    11.02.2022 16:52
    Комментарий для СК Ренессанс жизнь. Я не создаю дублей обращений. Просто хочу опубликовать весь материал и материал по поводу невыплаты денег моей жене.
    11.02.2022 17:11
    По новому договору, даже если ставка Ц Б не изменится и банки будут принимать деньги под 4 процента годовых я бы получил порядка 253 189 рублей на проценты. Здесь же деньги вкладываются в облигации и акции высокодоходных предприятий. Поэтому минимальная прибыль будет порядка 10-15 процентов годовых и тогда доход будет в тех пределах, который обещают работники компании и не надо делиться с банком. Теперь реальный доход по процентам 750 000 рублей отнимаем те что отдадут 149 999 и получаем 600 000 рублей. Это те деньги на которые меня обманули в Ренессанс жизнь. Таким образом даже мои проценты по старому договору не попали мне на мой счет. Однако продолжим наше повествование дальше.На следующий день я написал письмо Генеральному директору компании Ренессанс жизнь К-ву Олегу М. следующего содержания: client@renlife.com Генеральному директору К-ву Олегу М. Уважаемый Олег М. ! У меня есть к Вам деловое предложение. Вопрос на мой взгляд выглядит в действиях сотрудников вашей компании. По заключенному договору страхования жизни №679****948 от  19.02.2016 г. ваши сотрудники при мотивации меня на заключение нового договора страхования жизни обещали, что проценты по старому договору будут в пределах 75.000 рублей. Однако я в настоящий момент получил копию электронного чека на 9.840 рублей, которые не поступили на мой счет в сбербанке. Новый договор № 6370****84 от 08.02.2021 г., я заключил только потому, что ваши сотрудники обещали такие же высокие проценты как и в первом договоре. У меня сохранился лист  в котором они графически показали мой доход от нового страхования жизни. Мое деловое предложение заключается в следующем: Вы ищете способ возвращения мне процентов по старому договору страхования в пределах 10-15 процентов годовых и расторжение нового договора страхования жизни с возвратом мне денежных средств в сумме 400.000 рублей, уплаченных мной по новому договору. Мне очень не хочется доводить дело до суда.Я же обещаю не "пиарить вашу компанию " в прессе и писать жалобы во все возможные инстанции. Ответа пока не получил.Точно такая ситуация ожидает мою жену по заключенному договору страхования 34******308 от 17.10.2016 г. Сегодня хочу разрулить обе ситуации.В ответе на письмо , подсвеченном фиолетовым цветом написал: В моем заявлении от 20.02.21 года указано, что проценты должны быть перечислены на мой расчетный счет в сбербанке. Номер счета тоже указан. Если каким то образом вами утерян мой расчетный счет, то я напоминаю его здесь и еще раз подтверждаю , что проценты следует перечислить на мой расчетный счет(указан номер расчетного счета) Немного подожду ответа от К-ва О.М. и видимо буду писать Генеральному прокурору о том как под крылом Государственной компании-лицензия Центробанка процветает компания, которая самым наглым образом грабит население России. Сегодня,15.03 мне позвонил сотрудник компании-начальник моего персонального менеджера Алексей В-ов и предложил встретиться 16 .03. 2021. Я спросил, зачем встречаться. Он ответил, что мое письмо в адрес Генерального директора К-ва О.М. находится у него и ему поручено разобраться в этом деле. Я напомнил ему о нашем последнем разговоре, о том, что приезжаю в Ренессанс жизнь со своим мнением а уезжаю с его. Он согласился со мной. Я спросил, есть ли у него полномочия разрешить эту ситуацию. Он ответил, что все полномочия у него есть.   И так завтра, если все нерешится, по честному, по справедливости, эти документы начну публиковать.
    11.02.2022 18:42
    Уважаемый клиент, вы написали нам обращение за номером 001681049, мы проверим информацию по нему и свяжемся с вами. Пока мы видим, что сегодня вы внесли второй платеж на вашу новую накопительную программу и проверяем ситуацию по другим вашим договорам и договору вашей супруги. Мы вернемся с ответом уже в начале недели. СК "Ренессанс Жизнь"
    14.02.2022 12:06
    К автору: мы перенесли ваши отзывы в комментарии к предыдущему согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил рейтинга. [/url] Пожалуйста, дополняйте информацию по ситуации в комментариях к первому отзыву.
    14.02.2022 13:43
    [u][s][/s][/u]Уважаемый Администратор НР! Спасибо, что есть ВЫ и ваш сайт. Может быть с помощью таких людей как Вы и ваш сайт удастся уменьшить число мошенников.  Если получится сейчас тут выложу копию выдержек из скриншота . Не получается.  Письмо было отправлено 15 февраля 2021 года в 14:57 в адрес  a************@renlife.com Повторяюсь, но готов пройти проверку на полиграфе о том, что написано.
    16.02.2022 19:56
    Уважаемый клиент, мы завершаем проверку по вашей ситуации и наш менеджер уже завтра свяжется с вами дополнительно для оказания содействия и решения ситуации. Мы хотим помочь вам и реанимировать наши отношения. СК "Ренессанс Жизнь"
    21.02.2022 11:54
    Итак продолжаю. Не буду очень сильно злоупотреблять вашим временем дорогие читатели.  Просто приведу свой ответ на письмо, пришедшее мне по почте: [b][i]Получил письмо от госпожи Б-ой Елены А.[/i][/b] по почте. На тот момент она была Заместитель генерального директора-Директор операционного департамента.   Алена А. Б-на в 1998 году окончила факультет международных отношений Финансовой академии при Правительстве России. К сожалению привести копию письма не могу(не знаю как это сделать) но свой ответ на письмо выкладываю: На № 6778/2021 от31.05.2021 для Б-ой Е.А.         Уважаемая Елена А.     Благодарю Вас за столь подробное письмо и объяснение , что главной целью инвестиционного страхования жизни является не только  защита страхователя  от финансовых потерь в период неблагоприятных жизненных ситуаций но и приумножение его капитала.      1.  На момент заключения договора банк Хоум кредит за 5 лет до его окончания уже знал, какую гарантированную сумму я получу независимо от состояния дел в стране и мире. Эта сумма составила 9840 рублей и была прописана в договоре страхования жизни.Такой сговор компании с банком по моему является обманом. В то время  26.11.2015 положив в Бин банк сумму 660000 рублей я получил в феврале 2021 года проценты на сумму 300000 рублей. То есть, положив в 3 раза меньше( 200000 рублей)  я получил бы и на проценты в 3 раза меньше(около 100000 рублей). На самом деле всего  в Ренессанс жизнь должен был получить 9840 рублей. Мне кажется это и есть обман.  Сто тысяч и 9840 рублей. Это хорошая забота о приумножении моего капитала.   2.    Ваши сотрудники мне клятвенно обещали, при мотивации меня на заключение нового договора, что по процентам от старого договора я получу не менее 75000 рублей и пояснили это все схемой по которой каждый год я бы получал по 12.5 процентов от 200000 рублей.     Когда я им сказал, что заключу договор после получения процентов, то мне объяснили, что новый договор можно заключить только в том случае, пока не закончился старый.     В вашей таблице указано, что инвестиционный доход за 5 лет от суммы 159600 рублей(на самом деле сумма каждый год увеличивалась) составил 36 процентов . По простой арифметике это получается 57456 рублей. Ваша компания предложила мне только 9840 рублей. Сумма  7213 рублей появилась только после начала склоки с вашей компанией. А куда делась разница от 57456 рублей и 17053 рубля которая составляет 40403 рубля.     3. На основании моего заявления в вашей компании я просил перечислить сумму от старого договора страхования 200000 рублей в счет нового договора страхования а проценты (как мне обещали 75000 рублей) положить на мой счет в сбербанке.  Денег  на свой счет в сбербанке я так до сих пор и не получил. Там было оформлено 5 документов.     4. Сотрудники вашей компании при мотивации меня на заключение нового договора опять представили похожую схему обмана и сказали, что компания в случае заключения нового договора кладет мне на счет 150000 рублей, по процентам я получаю 600000 рублей и общая сумма составит 2750000 рублей. О том, что это ложь я понял только после того,как получил извещение, что мои проценты по старому договору составили 9840 рублей.   Продолжение следует. Все письмо не поместилось на странице. С уважением Валентин Б.
    21.02.2022 11:57
    И так, продолжаю: 5. После моего письма вадрес  г-на  К-ва мне предложили приехать в офис на Симонов плаза и решить все вопросы. Я поинтересовался есть ли у них полномочия для решения этих вопросов. Мне ответили, что все полномочия у них есть. И я поехал туда  в пятый  раз (первый раз для представления данных о моем счете в сбербанке а на самом деле для заключения нового договора и три раза для расторжения этого нового договора, который я так и не расторгнул) Надо отдать должное профессионализму сотрудников компании, которые каждый раз умело играли на пороках присущих каждому  человеку – жадность наживы, лесть в свой адрес, тонкий обман со стороны сотрудников компании. Со мной беседовал сотрудник центрального офиса Никита  и руководитель подразделения 5 Алексей В-ов. В конце беседы они сказали, что все проблемы надо решать последовательно, а пока надо вернуть мне ошибочно переведенные не туда 9840 рублей. И началась пустая переписка с вашей клиентской службой. Они мне про Фому а я им про Ерему. Я пишу проверьте мое заявление , где черным по белому написано, куда и какие деньги надо перевести. Они мне, что по нашей информации вам все перечислили согласно вашего заявления. В общем пустая трата времени. Вашу клиентскую службу необходимо срочно реформировать.Если обобщить все пункты с первого по пятый то помоему разумению обман, лживость являются приоритетом в процветании вашей компании.     6. Видимо Ваше письмо в мойадрес и есть ответ на письмо г-ну К-ву О.М. О том, чтобы урегулировать ситуацию в Вашем письме нет не слова. Пока я написал письмо с жалобой на действия вашей компании в Госдуму. Жаловаться на вашу компанию в правоохранительные органы мне расхотелось после того как увидел где и какое образование Вы получили. В ближайшее время напишу еще одно письмо в Думу или Президенту и начну вас пиарить в Яндекс Дзене. Буду описывать по порядку где, когда и как компания Ренессанс жизнь обманывает граждан России. С уважением Пенсионер                                                                       PS В приложениях которые Вам отправляю есть приложение о том,  как не надо иметь дело с Ренессанс жизнь. Это то, что я буду публиковать в Яндекс Дзен.
    21.02.2022 12:53
    Уважаемый клиент, мы получили ваше обращение 001681049 и ответим на него после проверки всех условий и расчетов по договору.  Также наш менеджер уже звонит вам, чтобы договориться о встрече и обсуждении всех условий, как первого вашего договора, так и вашего действующего договора, второй взнос по которому мы получили от вас в феврале 2022 года.  СК "Ренессанс Жизнь"
    21.02.2022 12:55
    Уважаемый клиент, мы свяжемся с вами в рамках вашего обращения 001681049 в компанию и уточним ситуацию по договору. СК "Ренессанс Жизнь"
    21.02.2022 16:23
    К автору: мы перенесли ваш отзыв в комментарии к предыдущему согласно п. 3.10.2 [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил рейтинга. [/url] Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным.
    08.04.2022 15:35
    Уважаемый клиент, по результатам проверки по вашей ситуации и принятому решению сообщаем: выплата по вашему договору 6370305784 была вам перечислена в полном объеме 23.03.2022. Также выплату получила и ваша супруга. Подтвердите, пожалуйста, решение вашего вопроса. СК "Ренессанс Жизнь"
    11.04.2022 12:35
    [quote][b]user-45787725404[/b] пишет:Перед закрытием публикации о обманных действиях РЕНЕССАНС Жизнь, хочу выразить чистосердечную признательность создателям сайта и администратору сайта. Дорогие друзья, без вашей помощи я бы никогда не решил эту проблему даже таким образом. Да мне не выплатили то, что обещали. Но все мои обращения в Госдуму, в адреса 1 канала, в Новую газету, где ее редактор получил Нобелевскую премию, в УВД Лианозово успеха вообще не принесли. Мне просто не отвечали а в ответе УВД Лианозово сообщили, что не смогли связаться с этой компанией и не будут возбуждать уголовное дело не против этой компании и не против меня. По моему налицо факт сговора УВД Лианозово и Компании Ренессанс жизнь. Как можно не связаться с компанией, когда она рекламирует себя везде и всюду. Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО. И спасибо, что вы есть.[/quote] Уважаемый клиент, мы рады, что ваш вопрос был решен, и вы получили выплату, как и ваша супруга. Будем рады реанимировать наши с вами взаимоотношения . Для зачтения вашего отзыва и решения, сообщите об этом в ответ на письмо о решенной проблеме. СК "Ренессанс Жизнь"
    18.05.2022 11:46
    [quote][b]user-45787725404[/b] пишет:Здравствуйте Уважаемый администратор сайта. Я уже писал, что проблема НЕ Решена. То, что страховая компания обещала-она мне не выплатила. Не выплатили и проценты моей жене. Крутили деньги 500.000 пятьсот тысяч рублей пять месяцев и нет процентов. Выплатили только по договору, а то, что было обещано ничего не выплатили. С уважением к вам Валентин Б-в[/quote] Уважаемый клиент, вы писали в данном отзыве о невыплате страховых сумм: выплаты и вам, и вашей супруге после получения всех документов перечислены, об этом есть соответствующие платежные поручения, мы готовы их продублировать вам. По вашему вопросу о дополнительных выплатах - они предусмотрены условиями, если на дату окончания срока договора стоимость портфеля инвестирования выросла, чего не произошло для вашего периода действия программы и стратегии. Фиксированного и гарантированного дополнительного %% в условиях нет и не было изначально. Поэтому согласиться с вами в том, что условия нарушены или выплата вам не перечислена, не можем. СК "Ренессанс Жизнь"
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Пролонгация полиса
Компания не отвечает за своих сотрудников. Сотрудники предлагают то, что компания не может выполнить. Мой менеджер вообще не заинтересован продавать продукцию компании. Неделю прошу заключить договор, наплевательское отношение. Придется тащиться в оф…
17 мая, 08:49
Внесение изменений в полис
В апр.2020 обратился в СК Ренессанс,нужен ДМС для мамы. Ренессанс направил на ООО «СК Ренессанс-Жизнь»(РЖ),офис Новосибирск,Маркса,47/2-503,менеджер Л-ец Евгения(раб.по 20.04.2023),затем Б-ин Николай(по н.в.). У Е.Л.,что мне требуется: ДМС на м…
8 мая, 10:48
Оформление полиса
18.03.2025 года я обратилась в компанию РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ. Встреча проходила в офисе компании . Менеджер Ксения всё подробно рассказала о компании и продуктах, помогла разобраться в деталях, рассказала о всех преимуществах. Компания мне показалась наде…
7 апреля, 18:01
Другое
В 2019 году менеджер Ренессанса предложила выгодный депозит на пять лет под 15% годовых(минимум) с ежегодным пополнением в 100000 р. По итогу спустя шесть лет когда завершился срок вклада они мне насчитали ноль процентов. Не ведитесь на их обещания в…
21 марта, 09:27
2 услуги
Всем добрый день! Страховая компания ООО «СК „Ренессанс Жизнь“ очень хитро решила со мной поступить... Как вы спросите я сейчас вам расскажу во всех подробностях для инвесторов будет отличный повод  задуматься стоит ли с ними работать. Изначал…
25 декабря, 12:29
2 услуги
Заключил договор инвестиционного страхования жизни в Ренессанс жизнь. Договор 408*****73    от ноября 2019 года. Суть в том, что платишь 5 лет деньги, размер выбираешь сам, но не меньше 50 тысяч в год, и через 5 лет у тебя 250 тысяч+инвестиционный до…
20 декабря, 15:00
2 услуги
Повелся на рекламу  договора  Смарт-Плюс  ( было 19% ,  сейчас 25% )  ,  решил оформить  в офисе , а не дистанционно ,  так было  выгоднее на  2-3 %  годовых  ...      Пытались втюхать  страховку на 5 лет ,  отбрехался на  1 раз ,  Смарт-Плюс на  3…
17 декабря, 17:48
3 услуги
Есть довольно интересные предложения по программе накопления пенсии. Инвестиционное страхование жизни тоже на хороших условиях, для тех, кто хочет инвестировать с минимальными рисками. Менеджер Елена очень подробно и доходчиво всё рассказала показала…
29 ноября, 12:31
2 услуги
Изначально я пришёл в Ренессанс по рекомендации Банки.ру, обратив внимание на очень выгодные условия по программе Смарт Плюс. Решил просто послушать, что скажут, что предложат и на каких условиях, поскольку часто бывает, что в рекламе указано одно, а…
20 ноября, 15:00
2 услуги
Мое знакомство с Ренессансом началось с продукта СмартПлюс: купил полис на три месяца с возвратом +22%. Огромный плюс в этом продукте то, что купить его можно с кредитной карты, использую её льготный  период. Я так и сделал! Через три месяца по оконч…
5 ноября, 10:19
3 услуги
Я заключил с компанией два договора НСЖ с кешбеком и договор страхования жизни. В общей сумме на 150 000 р.  Менеджер заявил, что при расторжении договора моя внесенная сумма будет возвращена мне, но без процентов. И когда мне срочно понадобились…
24 октября, 11:53
3 услуги
На протяжении нескольких лет была клиентом банка  "Восточный "и в одно из посещений мне предложили выгодное вложение денег в программу страхования " Инвестор (4.1) " 06.06 2019г. СК "Ренессанс. Жизнь" . Вежливо и толково консультант рассказал ,  как …
16 октября, 16:30
2 услуги
Со страховой компанией Ренессанс Жизнь работаю 2022 года. Оформил страховой полис "финансовая рента" сроком на  5лет . В офисе всё грамотно рассказали, что помимо страхования жизни, в конце срока я получу хорошую фиксированную прибыль, также ежегодно…
15 октября, 16:49
2 услуги
При посещении АТБ в сентябре 2022 года хотел открыть очередной депозит, но мне предложили выгодное вложение денег в программу страхования на 5 лет от РЕНЕССАНС. ЖИЗНЬ   Вежливые консультанты всё рассказали и наглядно показали преимущества договора.…
14 октября, 13:30
2 услуги
Пользуюсь услугами Ренессанса уже давно. Сейчас у меня 4 договора. Мой менеджер Марина. Отличный специалист! Всегда на связи, всегда поможет,посоветует,ответит на возникшие вопросы. За это ей отдельная благодарность . Очень радует программа "Смарт+".…
10 октября, 18:02
2 услуги
Хорошая компания с интересными доходными программами. Остался очень доволен сотрудничеством.                   Отдельная благодарность менеджеру Михаилу, компетентный специалист, грамотно отвечал на все интересующие меня вопросы. Ещё из плюсов:  уютн…
10 октября, 12:40
2 услуги
Программами страхования в ООО "Ренессанс Жизнь" пользуюсь более 6 лет. О компании и её программах узнал от представителя "Локо банка". Страховых случаев у меня не было,  да и всего в жизни не предвидишь.  По-прежнему жизнь моя застрахована. Хочу о…
5 октября, 09:02
2 услуги
Наконец то получил свои деньги назад, по инвестиционной программе (инвестор 6.0), за 4 года, ноль дохода((( Все обещания минимум 10% годовых... милой девушки из Локо Банка оказались обманом! Не верьте их обещаниям! Вас обманут!! Мои потери за 4 г…
6 сентября, 22:22
2 услуги
В 2019 году в Газпромбанке оформила полис инвестиционного страхования жизни на 5 лет. Сотрудники банка очень красиво рассказывали о дополнительном инвестиционном доходе по этой программе. В итоге после 5 лет я получила только свои деньги и ни коп…
22 августа, 19:40
2 услуги
19.07. 2021г. обратились для размещения вклада в Банк Дом.рф. Часть средств действительно разместили на вклад, на вторую половину средств сотрудники банка оформили инвестиционное страхование жизни у партнера банка Страховой компании  "Ренессанс Жизнь…
29 июля, 10:13
3 услуги
В апреле заключили договор 552*****66 Смарт Плюс на 3 месяца, обещади выплаты 20,5%. Агент по договору П-на Анна И. Ездила в офис заключать моя мама, тк я с грудничком, невыездная за пределы дома/двора. Мама приехала с наличными деньгами и с менед…
11 июля, 17:04
2 услуги
Заключали три договора, по двум из них уже произвели выплаты, поэтому нареканий никаких. Менеджеры вежливые и стараются все объяснить по своим продуктам. Так что в общем и целом остался доволен. Предлагают дальнейшее сотрудничество,  менеджеры не…
7 июля, 19:48
2 услуги
Оформила полис смарт в марте этого года. Привлекла процентная ставка! (19℅). Деньги просто лежали на кредитной карте с льготным периодом 120 дней. Так бы они просто пролежали, а тут они заработали! Хоть не много, но всё же лучше чем ничего! Менеджеры…
4 июля, 16:03
2 услуги
В апреле узнал о договоре Смарт Плюс компании Ренессанс Жизнь с высокой инвестиционной доходностью. Оформил его полностью онлайн, без всяких проблем. За неделю до окончания договора менеджер Елена пригласила в офис для уточнения данных для выплаты де…
2 июля, 15:21
2 услуги
Пользуюсь услугами компании "Ренессанс жизнь" с 2022 года,  договор открывала  через Хоум банк. В 2024 году меня пригласили  в офис в Тольятти. Менеджер Иван рассказал о всех продуктах, которые предоставляет страховая компания "Ренессанс жизнь".. Оче…
21 июня, 17:45

Диалог — сообщество Банки.ру