ВСК
Каско
Сергей, Москва
17 февраля, 16:09

Чётко, быстро. А самое главное без дополнительных вливаний денег

Здравствуйте, ВСК выполнили качественно ремонт, причем по полису ОСАГО РРР No 5049****27 виновника ДТП. 11.10.2021 моей машине был нанесен урон в виде повреждений бампера, заднего фонаря и крыла. Звонок в страховую, грамотная консультация и 19.10.2021 я уже был на СТО где все сфотографировали и 21.10.2021 на руках у меня было направление на ремонт в СТО с интересным названием ООО «Не просто сервис». 12.11.2021 я поставил машину на СТО, а уже через 3 дня забрал, все отлично, претензий ноль. Много читал плохих отзывов о ВСК, что мало считают и долго ремонтируют, но по личному опыту скажу что у меня никаких проблем не возникло. Дополнительных денег на ремонт в сервисе не просили все сделали за счет страховой.

18.02.2022 22:57
    Спасибо за отзывы! Автор, направьте пожалуйста на адрес responses@banki.ru копию европротокола с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте. PS: документы не поступили. PPS: оценка засчитана с учетом поступившей информации.
  • ВСК
    24.02.2022 15:52
    Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку нашему сервису, а также оперативности урегулирования Вашего страхового случая. Мы рады, что Вы остались довольны результатом ремонта. Отличного Вам настроения! С уважением, Страховой Дом ВСК
  • Сергей
    Автор отзыва
    28.02.2022 15:42
    Дублирую ещё раз. Только у меня нет европротокола, ДТП оформляли ГИБДД. Высылаю ещё раз. Проверьте почту первый раз высылал 22 го числа.