Евроинс
ОСАГО
, Курск
22 августа, 17:26

Оформление ОСАГО на сайте Евроинс

22.08.2017 зашёл на сайт в целях получения электронного ОСАГО. Никогда бы не нашёл такую страховую, если бы РСА не выдал на своём сайте, что по моему ПТС нужно получать полис в этой конторе. Зарегистрировавшись в личном кабинете, начал оформление ОСАГО. Найти кнопку оформления было просто, т.к. эта страховая использует однотипный движок оформления ОСАГО, который встречается у многих мелких страховых. Дальше меня ждало долгое и нудное (около 15 минут) заполнение всех своих данных и долгожданная кнопка "Рассчитать ОСАГО", после нажатия на которую [s]я стал счастливым обладателем полиса [/s] я получил ошибку: [quote]...предлагаем вам оформить полис ОСАГО в другой страховой..., которую... определит РСА.[/quote] И конечно сайт РСА посылаем меня [s]куда подальше[/s] в другую такую же мелкую конторку. Впрочем, попытки оформления в семи (7) страховых компаниях с меня стало достаточно, и поддавшись справедливой системе РСА я пошёл оформлять офлайн ОСАГО.
Не влияет на рейтинг

28.08.2017 14:43
    Автор, просьба скриншот по ситуации направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе