Зетта Страхование
, Иваново (Ивановская область)
21 февраля, 13:25

Особая атмосфера Ивановского офиса Зетты

Мы сдаем каждый год на страховку ребенка, их на секции страхуют обязательно. Но ни разу не обращались ни за какими выплатами, так как не было страховых случаев. А тут ребенок дома, не на тренировке, упал и как оказалось перелом. В травмпункте наложили гипс. Я эту справку из травмпункта взяла с собой, когда поехала в Иваново за предновогодними покупками (сами мы из Кинешмы). И зашла в офис Зеты у жд вокзала как раз рядом с Лентой.  Там девочки очень приветливые, очень доброжелательные приняли заявление и реквизиты куда переводить выплату. Я там и 10 минут не провела, так удачно заехала. 10 января деньги поступили на карту, в конец новогодних каникул. У меня остались только позитивные чувства от этой компании. Особенно порадовало новогоднее настроение у них в офисе и очень веселый и доброжелательный настрой сотрудниц. С улыбкой встретили, с улыбкой проводили.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    22.02.2022 09:56
    Уважаемый Клиент, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв! Мы всегда рекомендуем своим Клиентам заключать договор страхование от несчастных случаев и болезней на непредвиденный случай. Надеемся на наше долгое сотрудничество. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    22.02.2022 21:48
    Спасибо за отзывы! Автор, уточните дату вашего обращения в офис СК. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте. PS: документы не поступили. PPS: Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.4. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] правил Народного рейтинга страховых компаний[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

2 услуги
Я решила приобрести полис страхования от несчастного случая Экспресс-помощь на сайте компании 30.07.2016. Заплатила по кредитной карте и моментально мне на эл. почту пришёл полис на моё имя, но с ошибкой в дате рождения - стояла дата 01.01.70. То ест…
5 августа, 18:13