Брал технику в кредит в онлайн магазине М видео. При оформлении кредитного договора было навязана страховка, сотрудник объяснил что напишите заявление на расторжении и деньги вернут обратно, но когда я обратился в офис ВСК заявление не приняли, сказали отправить письмо с заявлением в главный офис в Москве. Письмо отправил половину денег вернули. Писал в техподдержку, отвечали очень долго. Ответили что у меня две страховки, хотя когда я получил кредитный договор в нем было дополнительно указана одна страховка, которая была написана что она комбинированная ***20.
При следующем обращении в техподдержку,попросили выслать скан заявления на другую страховку под номером **19, было отправлено письмо на электронную почту вск с заявлением на рассмотрение другой страховки.
В следующем письме от вск ответили что-то не внятное, я понял что период охлаждения прошли сроки и заявление отклонили. В личном кабинете вск страховки не отражаются, на сайте вск тоже не нашёл никаких информаций о страховках под этими номерами. Для себя сделал вывод что не буду больше связываться с этой страховой, осаго тоже не буду продливать.