Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Санкт-Петербург
19 марта, 13:59

Обман, враньё, ошибки сотрудников

Купила машину в кредит. Сказали что надо оформить страхование жизни на 3 года стоимостью 131 000 рублей. Оформила, кредит закрыла за 10 месяцев. хотела вернуть деньги на остаток страховки, но в договоре написано «при расторжении без возвратов». при оформлении была допущена ошибка в моем отчестве. Сведения по моему полису в личный кабинки не внесли. компетентность сотрудников ноль. Обман, при оформлении сказали что смогу вернуть остаток. делают ошибки в документах. разводят на трехлетнюю страховку. буду решать через ФАС.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    20.03.2022 17:49
    Уважаемый клиент, условия предлагаемых нами договоров бывают разные. Когда вы оформляете договор не для обеспечения исполнения кредитного договора, для продолжения срока его действия и расторжения его досрочно неважно, погасили вы задолженность перед банком или нет. Поэтому и выплата при расторжении договора после погашения кредита не предусмотрена. Здесь действуют условия расторжения из полисных условий вне зависимости от ваших отношений с банком. Полисные условия не меняются в течение срока договора и точно такие, как были выданы вам на руки и хранятся в личном кабинете клиента на нашем сайте с момента оформления. Что касается ошибки в написании вашего отчества, нам очень жаль, что такая опечатка была допущена агентом при оформлении, и мы исправим её в течение нескольких дней, обновив и вашу печатную форму, и данные в личном кабинете. Заверяем вас, что данная опечатка никоим образом не повлияла на существенные условия вашего договора и ваша страховая защита действует в полном объеме. СК "Ренессанс Жизнь"
    21.03.2022 12:54
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию договора с ошибкой и правильные данные с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв. PS: документы не поступили.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру