Вы там вообще обалдели? Вы просто украли у меня деньги, время и нервы. Ипотечное страхование для Сбера. Решила сэкономить свое время и оформить страховку онлайн. 15 февраля заполнила все данные и оплатила ипотечную страховку, дата начала действия нового полиса 28 февраля. Оплата на сайте прошла с карты и на сайте было сообщение, что плисы приходят с задержкой. Подождала пару тройку дней ничего. Ни полиса, ни письма с чеком об оплате. Позвонила на горячую линию, создали обращение 4216159, звонила туда через день узнать судьбу и сроки рассмотрения. Потом они начали просить с меня чек, который не предоставили.
У меня уже вышли все сроки моего старого полиса в другой страховой и я вынуждена была оплатить страховку в другой страховой. Прошло 28 февраля а ни решения, ни денег, ни чека, ни полиса нет.
Создала еще одно обращение через личный кабинет SR00363630 (тут кратко, но нужно понимать что я оборвала телефон в процессе выяснения сроков, порядков и т. д.) В сотый раз сказав, что т.к. услуга не была оказана должным образом и в срок, то настоятельно требу не формировать мне полис, а просто сделать отмену платежа и вернуть деньги на карту. 11 марта мне пришел ответ, что бы я обратилась в офис оказывающий данную услугу за решением вопроса. И в 11 вечера мне падает чек и полис на почту. (тут отдельная история в какой офис какую услугу никто ничего не знает).
Еще раз! 15 февраля оплатила на сайте. Полис от 28 февраля. 11 марта!!!!!! Пришел договор от 15 февраля, полис от 28 февраля и чек об оплате от 11 марта!!!! То есть факт оплаты подтвержден 11 марта!!! По телефону говорят, что можно оформить расторжение в течение 14 дней. Но вот 14 дней с даты договора или с даты оплаты мне не могут сказать ни по телефону, ни в офисе.
Оформляла полис онлайн когда была в Москве. Офис для оформления расторжения я посетила в Новосибирске на Гоголя. И мне 20 марта пришло смс оповещение. «Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК» Причем по телефону говорили что возможно удержание 40%, я была возмущена тому что вернут не все, а тут решили ничего не возвращать.
Какие такие правила? По правилам вы были должны мне предоставить полис 15 февраля! А вы опоздали на месяц и очень ловко мне предоставили все документы задним числом. Я требую разобраться с моим случаем, т.к сотрудники ни в офисе ни по телефону разводят руками и говорят, что они ничего не знают. Считаю данный случай откровенным мошенничеством, обманом и кражей.