При покупке телефона Galaxy S20 Ultra 5G уговорили pf 5000 оформить страховку от ВСК на случай непредвиденных расходов № **15 от 17.11.2020. Телефон стоил 70 тысяч, а дисплей на него очень дорогой и я согласился. Почти под конец действия страховки уронил на кафель, в итоге разбит экран и не держит зарядку. Позвонил в страховую, предложили или ехать в Лефортово в их сервисный центр или в сертифицированный сервис Самсунг, что собственно я и сделал. Обратился в самсунг в Авиапарке, диагностика 900 рублей и замена модуля экрана и аккумулятора итого 22 000.
Звоню в страховую, говорю вот так что делать? Говорят если у нас в Лефортово то без денег, а если в Самсунг, то плачу сам а потом с чеком и всеми документами в единственный офис в Москве в Заречье. Деньги заплатили это плюс, платить сначала пришлось самому это минус и офис у вас не очень удобно расположен, хотелось бы побольше филиалов в Москве, куда можно обратиться и часы работы бы подольше. В целом экономия составила 17 000 рублей, и это отлично, страховка себя полностью окупила, спасибо. Дело № 8 224 018.