Договор страхования №ИСЖ-РБПСБМ-23-0****2.
15.03.2022 я полностью получила страховую выплату. Несколько раз звонила на горячую линию, и все сотрудники Ингосстрах, включая менеджера в офисе подтвердили, что выплата будет произведена двумя частям:
Страховая премия через 20 рабочих дней
Инвестиционный доход, через 10 рабочих дней.
Более того, мне сделали расчет, в котором ДИД составил:
Значения БА по договору № ИСЖ-РБПСБМ-23-0****2 по состоянию на 28.02.2022 г. представлен в таблице ниже:
[u]Дата начала расчета динамики БА0[/u] [u]29.08.2018г.[/u]
[u]Значения БА0 на дату начала расчета[/u] [u]337,3300[/u]
[u]Дата окончания расчета динамики БАt[/u] [u]28.02.2022г.[/u]
[u]Значения БАt на дату окончания расчета[/u] [u]346.6300[/u]
[u]Динамика БА (при условии, если бы полис оканчивался в дату расчета)[/u] [u]2.76%[/u]
[b]ДИД = MAX (0;450 000*((346.63 – 337.33)/337.33*100%*42%)) = 52103 руб. 62 коп.
На данный момент прошло 12 рабочих дней, причитающаяся мне сумма на счет не поступила. [/b]
Вывод печальный:
Вы обманываете людей, позиционируя себя государственной компанией с хорошей репутацией (что возможно было много лет назад) и пользуетесь тем, что большинство из нас не знает юридических тонкостей, тем, что русские люди остаются по прежнему доверчивыми и верят "честным глазам" и словам менеджеров банков (Промсвязьбанк, который кстати говоря, отказался от сотрудничества с Ингосстрах, чтобы не портить свою репутацию) и менеджеров Ингосстрах, которые убедительно обещают хорошие % при заключении договора.
[b]В чем выражается доход по моему договору с вовлеченностью 42% в высокодоходные инструменты на протяжении 3,5 лет????[/b] То есть, все это время, Вы крутили мои деньги и получали с этого зарплаты, премии...., так получается? Особенно, в этой ситуации мне жалко пенсионеров, старики несут последнее и не от хорошей жизни, и не факт, что доживут до окончания договора.