Согласие-Вита
Страхование жизни и здоровья
, Москва
31 марта, 23:41

Возврат одобрен

Хочу сказать спасибо "согласие вита " за возврат денежных средств. Причём очень оперативный. 22 отправила электронно и заказным письмом, сегодня 31.03 деньги пришли.  Машина покупалась 19.12.21 Рольф химки. ( очень боялась брать в кредит , что не вернут страховку благодаря которому скидка хорошая выходила) . Правильно выше писали, читайте договор. В теле договора обязательно должна быть прописано что включает ваш кредит.. У меня банк Уралсиб ( не всё банки возращают) . Весь кредит был погашен на 93 день. До 90 ней нельзя. Изучайте всё детали договора!

• Согласие-Вита
    01.04.2022 11:15
    Уважаемый user-32997727375! Благодарим Вас за высокую оценку - нам очень важны отзывы, основанные на личном опыте клиентов! Мы непрерывно работаем над улучшением качества обслуживания, продолжая совершенствовать наши процессы. Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиентов! С уважением, СК "Согласие-Вита"
    09.04.2022 17:12
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru трек-номер почтового отправления и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на сайте, с указанием ссылки на отзыв. PS: информация не поступила. 24.04.2022 с учетом поступившего документа незачет оценки пересмотрен.
  • Автор отзыва
    21.04.2022 15:12
    Отправила отчёт только что.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру