На 5-й день прилета в Турцию появились сильные боли. Страховая записала на приём в один госпиталь. Там врач порекомендовал «пить обезболивающее и тогда болеть ничего не будет».
Потом я узнал у знакомых врачей, в каком именно госпитале есть сильные врачи. Попросил страховую записать именно в этот госпиталь. Записали. Ходил на приём дважды. После первого приёма страховая покрытие расходов не одобрила, так как по мнению врача я мог лететь самолетом в течение 10 суток.
Через пару дней боли усилились, поднялась температура. После осмотра врач сказал, что нужна немедленная операция. Страховая тут же все одобрила. В этот же день сдал предоперационные анализы, на следующий день провели операцию. Итого счёт вышел на 4500 евро. Очень благодарен Тинькофф Страхованию.
В общем, страховка покрывает экстренные операции. И это здорово. Однозначно страхуйте себя и родных. Никогда не знаешь, где в организме «стрельнет».
Очень благодарен Тинькофф Страхованию, что были оперативно всегда на связи в вацапе. И за полное покрытие расходов. Спасибо вам.