Недавно сын получил права. Решили вписать его в действующий страховой полис от компании Росгосстрах. Изначально полис был оформлен на сайте компании. Полис действует до августа 2022 года. Попытались внести изменения в полис через сайт. Он выдаёт ошибку и пишет, что нужно подъехать в офис.
В первый раз подъехали в офис на улице Аминева в Самаре. Не очень вежливая девушка неотохотно пояснила, что подобные изменения мы сможем внести только в главном офисе компании и не раньше, чем на следующей неделе. В этот же день написали в тех поддержку сайта и проучили ответ с инструкцией, как вносить изменения и рекомендацией подъехать в офис.
Следуя всем рекомендациям сотрудника Росгостраха, на следующей неделе подъехали в главный офис на улице ново-садовая. Там опять получили отказ без чёткой формулировки и направление на сайт. Получился замкнутый круг, когда сайт отправляет в офис, а офис на сайт. Написали жалобу в компанию. Через несколько дней пришёл ответ, в котором нам опять прислали инструкцию, как вносить изменения в полис через сайт. Держут за дураков.
Сегодня весь день пытаюсь отредактировать полис. Кроме уже описанный выше ошибки ничего нового сайт не выдаёт. Позвонили в тех поддержку и получили ответ, что нужно подъехать в офис.
Отписывают клиентов друг к другу. Никто не хочет работать. Никакой клиенториентированности. Никому не советую компанию Росгосстрах