Югория
4 услуги
Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ)
16 апреля, 10:33

Спасибо за качество работы!

Ежегодно страхую в данной страховой машину и всегда пользуюсь спортивной страховкой (так как регулярно выезжаю на соревнования и тренируюсь) Очень нравится качество и оперативность работы страхового агента в г.Когалым В-ой Х. При обращении грамотно и профессионально подбирает нужный тип страховки и наполнение. Так же очень удивило качество и информативность при обращении в call центр (специалисты вежливые и грамотные, всегда помогают при возникших вопросах!) Хорошая страховая компания! Буду обращаться снова!
Не влияет на рейтинг

• Югория
    18.04.2022 07:31
    Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Афашагов Рустам.
    26.04.2022 11:57
    Спасибо за отзыв! Оценку зачесть не можем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.7. правил Народного рейтинга[/url].
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе