Застраховал своих близких с целью поддержки в случае наступления страхового случая через приложение. Произошел несчастный случай (жена сломала руку). Пользовался продуктом впервые..в итоге оказалось, что в базовой версии страховки три случая - инвалидность 1 и 2 группы и смерть. Кому это вообще нужно??? (Может ещё извержение вулкана в средней полосе России включить, чтобы увеличить цену страховки!!!) В итоге при наступлении несчастного случая, мы остались без необходимых денег на лечение (которые потрачены на страховку) и без страховой выплаты
Просто отвратительное отношение к клиентам - я понимаю, что это капитализм в самом худшем проявлении, но не до такой же степени. Это жизнь и здоровье человека всё-таки!!!! Просто отвратительно с моральной точки зрения!
Крайне НЕ рекомендую эту контору - надеюсь, что при выборе страховой вы будете обходить ее стороной! Клиентский опыт ниже нуля(( Теперь предлагают расторгнуть этот договор и заключить новый. И это все! Кощунство и потребительское отношение к клиенту.