Сбербанк страхование жизни
2 услуги
Рамиль, Москва
21 апреля, 08:23

Читайте даже те страницы, которые якобы "не обязательно подписывать"

[url=https://disk.yandex.ru/i/t7ZkUT-do0-YvA]Приложение №1 к договору[/url] Всем добрый день! Отзыв по поводу пакета услуг  Инвестиционное страхование жизни. Обязательно читайте страницы, которые не нужно подписывать, там самая важная информация. У меня, например, это было в приложении к договору, которое я подписал только на последней странице. При закрытии ИСЖ раньше срока, мне менеджер чётко ответил, что теряется около 30%, хотя на самом деле в ИСЖ есть таблица, в которой есть цифры выкупных сумм. В интернете эту таблицу почему-то не нашёл, отправлю из своего договора. Надеюсь, это будет полезно для тех, кто думает, стоит ли игра свеч. Отвечу прямо - не стоит, это максимально невыгодное вложение, доходность которого ОЧЕНЬ низкая, а риски очень высокие. Проще взять обычную страховку. Моя ошибка стоила мне 120 тысяч рублей, подумайте, готовы ли Вы сами так ошибиться.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    21.04.2022 15:03
    Здравствуйте! Согласно п. 7.3. Правил, при досрочном прекращении договора выплачивается выкупная сумма в пределах сформированного страхового резерва, возврат уплаченной премии не производится. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Рамиль
    Автор отзыва
    21.04.2022 15:54
    Так мне вначале сообщили, что выкупная сумма при досрочном погашении будет на 30% меньше, чем премия. Как оказалось в таблице, выкупная сумма 0 рублей при закрытии в первые 2 года , потом около 164 тысяч рублей, с учётом того, что деньги, которые я вложу, выйдут в сумму 360 тысяч.  В следующий раз на заключение любого договора со сбербанком я буду приносить диктофон, о чем предупрежу сотрудника заранее конечно, чтобы в дальнейшем не было обмана потребителя.  УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ИСЖ В СБЕРБАНКЕ! Читайте абсолютно все страницы и просите время для ознакомления с договором, как Вы видите, я попался. Не попадайтесь Вы. В дальнейшем просто договор продлевать не буду да и все, ведь потерять можно больше. Также информация для тех, кто попался на такую уловку с договорами. Вы имеете право просить изменения суммы ежегодного платежа даже со второго года действия договора.
    28.04.2022 10:13
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url]. Оставить отзыв о банковском обслуживании, вы можете в соответствующем разделе [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/] Народный рейтинг банков [/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру