Ужас!!!!! Ужасная компания. 14 января 2022 году произошло ДТП. Не являемся виновниками аварии. Сразу обозначили на восстановление машины. Компания просто давит на мизерную денежную выплату!!!!! Направили на СТО! Сотрудники СТО сказали что детали все есть, машину они даже не трогали, но страховая им отказала. Нам пришлось забрать машину. Страховая направила нам уведомление 11 марта но не по нашему. Уже 25 апреля, так нам и ничего не пришло. Сотрудники сказали что в уведомлении все изложено, почему не смогли восстановить машину. По телефону устно ничего не говорят. Пришли в офис, смогли записаться за три недели, нам тоже ничего не ответили. Компания полностью уклоняется от обязательств. Вводит нас в заблуждение, информацию не предоставляют и т.д.
Нас компания пытается обмануть) уклоняется от четких ответов. Машину на СТО не направляют!!!! Всячески компания на нас давит чтобы мы взяли мизерную денежную выплату! Корреспонденцию шлют куда хотят, сами принимают за нас решения, сами меняют время приема к ним, что хотят то и творят