Требую провести служебное расследование и посмотреть камеры отделения в городе Братске Иркутской области за 4.04.2022 и 5.04.2022 и наказать виновного сотрудника, из-за которого сроки рассмотрения по страховому событию нарушены. 4.04.2022 и 5.04.2022 мной и моим супругом был предоставлен пакет документов по наступлению страхового события. С 8.04.2022 нам начали поступать звонки об отсутствии нотариально заверенной справки о смерти, которая была предоставлена 5.04.2022, что можно подтвердить камерами видео наблюдения отделения в городе Братске в отделении по улице Ленина 35.
Спустя 2 недели звонков и смс с требованием данного документы и нашими пояснениями, что данный документ мы приносили, 26.04.2022 поступил звонок с просьбой принести нотариально-заверенную копию свидетельства о смерти, которое ранее было предоставлено нами ещё 4.04.2022.
Мы пришли в банк и просили смотреть камеры, по требованию сотрудников привезли документ от нотариуса подтверждающий , что данный документ мы заказывали 4.04.2022 перед обращением в банк. По камерам , которые смотрел заместитель руководителя отделения - данный факт подтвердился и документ нами был предоставлен ещё 4.04.2022. Заместитель руководителя предположила, что стразовую не устроило, что сотрудник в программу отсканировал не нотариально заверенную копию свидетельства о смерти, а его оригинал.
по данному факту требую провести проверку, и пояснить по какой причине из-за внутренних проволочек( незнания сотрудников какие именно документы и куда нужно отправлять) почему должен страдать заявитель? Почему нарушаются сроки рассмотрения, когда нами полный пакет документов на данный момент был предоставлен ещё 5.05.2022. Отделение в городе Братске по улице Ленина 35.