ВСК-Линия жизни
Страхование жизни и здоровья
Москва
4 мая, 18:02

Люди, не доверяйте им свои деньги

Окончился срок действия договора 1115*****97 , сотрудник П-ков Д. оформил документы на выплату, но в документооборот не отдал или это политика такая тянуть до конца (клиента). В результате никакие действия по выплатам не производятся. Люди, я Вас предостерегаю от этой компании, берегите свои деньги от этих страховщиков, не ведитесь на увещевания получить баснословные проценты, всё это без каких-либо гарантий. Будьте бдительны, бегите от ВСК «Линия жизни»!
Отзыв на проверке

• ВСК-Линия жизни
    05.05.2022 11:53
    Уважаемый user-19897555395! В соответствии с условиями договора страхования страховая выплата производится в течение 15 рабочих дней с даты подачи заявления страховщику. Заявление на выплату подано Вами 13.04.2022, выплата страховой суммы осуществлена 05.05.2022. Сроки выплаты, установленные договором страхования, не нарушены. По вопросам, связанным с договором страхования, Вы можете обратиться по телефону 8-800-775-55-37
  • Автор отзыва
    05.05.2022 12:17
    Вы бессовестно врете, в публичном пространстве, чтобы сохранить свою подмоченную репутацию,  на моей банковской карте сейчас 3208,55₽.
    05.05.2022 18:31
    Спасибо за отзыв! Автор, пока оценку снимаем, просьба о развитии событий сообщать в комментарии к отзыву.
  • Автор отзыва
    06.05.2022 07:26
    Люди, не отдавайте деньги ВСК «Линия жизни»!Вот Вам мой горький опыт и пример. Я отдала ВСК «Линия жизни» 1 250 000 ₽ на 5(пять)лет и в результате, вместо обещанных»золотых гор» от Гигантов фармацевтики получила назад эти же деньги. Вы в Банке под Депозит заработаете 300 000 ₽ под эти деньги. В Банке есть гарантия выплаты вклада с процентами, вклады застрахованы. ВСК «Линия жизни» ВАШИ ДЕНЬГИ и проценты не страхует и ничего не гарантирует, все их договоры с клиентами это просто бумажка, ничем не подкрепленная, а обрабатывать и набирать себе клиентов они умеют
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру