Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Москва
5 мая, 16:01

Категорически не рекомендую вкладывать деньги в Сбер Страхование жизни

Вложила деньги в страхование жизни сбербанк после долгой обработки со стороны Сбербанк Премьер. Меня уверяли, что это самая лучшая инвестиция. Сначала лучше положить крупную сумму, а потом можно легко ее снизить и даже сократить срок  договора - объясняли мне в офисе сбербанка. В результате я вложила 200 000 на 10 лет в 2020г. Сейчас  я уже не могу выплачивать такую сумму, но по 4(!) заявлениям мне пришел просто отказ. Приезд в саму компанию меня вообще огорошил.  Я уже потеряла 240 000 как мне там объяснили, эти деньги пошли страховому брокеру. Сейчас максимум что я получу по дожитию 1 762 600,00 руб! Отказ у меня поскольку мой договор не внесен в какую то базу, и ответ автоматически приходит мне в ЛК. Как мне теперь  разойтись с этой конторой я не понимаю.

10.05.2022 16:41
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
  • Сбербанк страхование жизни
    18.05.2022 14:49
    Добрый день! Деньги выплатили. Прошу подтвердить зачисление в комментарии к отзыву. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    18.05.2022 18:13
    Деньги выплатили! Очень оперативно! Благодарю коллектив компании и особенно Екатерину за помощь в решении моего вопроса.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру