Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
, Чкаловск (Нижегородская область)
11 мая, 16:46

Сбербанк тянет время. Меняет решение о выплате

Доброго времени суток. В сентябре 2021 года скоропостижно умерла моя мама, у неё было три страховки по прошлым кредитам и 1 действующий кредит, после сбора некоторых документов обратились в страховую компанию, после пришло три письма по трём страховкам, где на первой странице было написано, что случай признан страховым и необходимо заполнить бланки в письме, после отправки писем и документов которые были указаны в СПИСКЕ. И вот спустя две недели приходит уведомление через смс о том, что документов нахватает, а именно выписки из амбулаторной карты, хотя я информацию уточнял по несколько раз до отправки писем , требуется ли выписка, в ответ получал , что выписка не нужна и случай признан страховым. По какой причине это происходит не понятно..
Отзыв на проверке

11.05.2022 19:20
    Здравствуйте! Хочу во всём разобраться. Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона, а также данные застрахованного (ФИО и ДР). В теме письма укажите "59213 СБСЖ". С уважением, Мария Александрова Сбер
    12.05.2022 05:54
    Здравствуйте!  Я получила ваше письмо, благодарю. Вернусь после проверки. С уважением, Мария Александрова Сбер
    12.05.2022 12:14
    Здравствуйте! Я все проверила. В запросе страховой информация о причинах была. Необходимо передать в компанию оригинал или заверенную копию выписки из амбулаторной карты за период с 2012 по 2019, где будут указаны даты обращений, установленные диагнозы и точные даты их установления, а также периоды, за которые пациент не обращался. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    12.05.2022 12:42
    Приветствую, а периоды за которые пациент не обращался, это же автоматический период не обращения в стационар?
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру