К выбору страховой компании отнеслась тщательно, т.к. находилась на раннем сроке беременности. Также нас летело 2 семьи, отпуск пришелся в самый разгар омикрона, и мы хотели перестраховаться от случайного заболевания одного из туристов. Почитав все отзывы и информацию остановились на ERV. Казалось, что если мы правильно и с консультацией подойдем к оформлению полиса напрямую в страховой, то проблем возникнуть не должно. Перед покупкой 2ое из туристов звонили на горячую линию по консультации нашего случая. А именно: у нас были авиабилеты с частью невозвратных средств (так получилось, что у каждого туриста своя сумма), а также штраф за отмену апартаментов.
Нас проконсультировали так, что нам нужен тариф "Отмена поездки плюс", что штраф за апартаменты мы разносим пропорционально на каждого туриста + свой штраф за авиабилет; что самое главное, что у нас один апартаменты на 4ых и летим мы одним рейсом и места рядом. Это слышали два человека, все разговоры записаны. Мы купили полисы, каждый себе (т.к. были разные суммы для страхования, как нас и проконсультировали).
К сожалению, за 2 дня до вылета у нас наступил страховой случай, один из туристов всё же заболел омикроном. Мы опять звонили и консультировались как корректно для нашего случая все оформить. Нас проконсультировали так, что заболевший официально до вылета должен зафиксировать болезнь и по выздоровлению предоставить выписку, нас четверых заведут по одному делу. И подтвердили еще раз, что наш случай страховой, т.к. мы летели бы одним рейсом и жили бы в одних апартаментах.
По итогу получилось так, что жилье нам отменили без штрафа и к возврату от страховой мы указывали только сумму по билетам. Опять же, были консультации со специалистами по оформлению комплекта документов. Через 40 раб дней одной семье вернули деньги (из-за родственной связи), а второй семье пришел отказ. Нас не признали компаньонами. Сослались на пункт: "при страховании только проездных документов Компаньоны должны следовать одним рейсом !!!ВАЖНО!!! [b]И быть застрахованными по одному полису[/b]". Напомню, что у нас всех разные полисы. Мы не согласны с таким решением категорически потому что а) у нас было также застраховано жилье б) нам ни один человек не сказал, что тариф [b]"Отмена поездки плюс" априори подразумевает покупку одного полиса (заключение одного договора).
[/b]Получается, что нам целенаправленно и умышленно не предоставили корректную консультацию, чтобы мы заплатили деньги за услугу, которую нам и не собирались оказывать.
Мы написали в страховую о своем несогласии в решении, с нами никто не связывается. Будем обращаться в суд, т.к. сумма не маленькая. По записанным разговорам всё очевидно, что это мошенничество чистой воды, дезинформация на самом старте перед покупкой.