Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
Сергей, Санкт-Петербург
20 мая, 10:44

Затягивание сроков, отсутствует информирование

В начале марта 2022 года умер отец. У него была ипотека, застрахованная в Сбербанк страхование жизни, заявление было подано мной (сыном) 23.03.2022, срок ответа переносился, затем поступило письмо что нужно предоставить нотариально заверенные копии некоторых документов, что и было сделано 16.04.2022, с того времени срок ответа по страховому случаю переносится от даты к дате, в службе поддержки ничего внятного ответить не могут, создаётся впечатление умышленного затягивания сроков. Номер обращения: №220416-0706-449900 от 16.04.2022

20.05.2022 11:11
  • Сергей
    Автор отзыва
    25.05.2022 00:07
    [quote][b]Сбербанк страхование жизни[/b] пишет:Здравствуйте! Я всё проверю и вернусь к вам.  С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Мария, а ответ то планируется? Почему вы настолько не уважаете своих клиентов?
    25.05.2022 21:53
    Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
    30.05.2022 11:27
    Здравствуйте! Ваш вопрос в работе. Я обязательно вам отвечу, когда появятся новости.  С уважением, Мария Александрова Сбер
    06.06.2022 12:25
    Здравствуйте! Страховая компания перевела деньги. Буду благодарна, если подтвердите решение вопроса в комментариях. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Сергей
    Автор отзыва
    07.06.2022 11:49
    Подтверждаю, деньги переведены, вопрос решён.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру