Ренессанс
Страхование имущества
, Сергиев Посад (Москва и область)
26 мая, 13:27

Я спокойна!

Я уже несколько лет страхую квартиры и машины в данной организации. Что могу сказать- когда возникают страховые  случаи( слава Богу, не часто)- все решается очень оперативно. По зиме из-за соседей сверху произошёл залив потолка на кухне. Осталось жуткое Пятно. Позвонила в страховую.. объяснила- мне рассказали план действий. Все сделала по плану и Подала документы. Сказали предоставить акт от управляющей. Акт техник составил сращу, отдал на подпись, а там все заболели ковидом. Я если честно и забыла.Так мне менеджер звонила- интересовалась, что так долго нет акта, я вспомнила и управляющая дала мне акт( они про меня тоже забыли)). Как акт отправила- через пару дней деньги пришли на счёт.  Особое спасибо менеджерам, особенно Р-ой М. О.( г.Сергиев Посад). Всегда заранее напомнит о том, что заканчивается страховка, всегда на связи от души рекомендую всем друзьям

• Ренессанс
    26.05.2022 13:54
    Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашей квартиры. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Всего вам наилучшего!
    31.05.2022 23:41
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 13.06.2022 Дополнительная информация предоставлена.
  • Автор отзыва
    01.06.2022 08:36
    Отправила на почту подтверждение ( скрины).
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру