Не на правах рекламы, а отзыв владельца. Я оформил сразу два полиса с разницей в неделю, а именно полис Осаго, а спустя неделю полис Каско.
Во-первых, Осаго дешевле чем у конкурентов, с кешбеком в 30% (считайте при стоимости 5,5 тысяч треть суммы вернул на счет), во-вторых, данные были заведены в системы автоматически, мне осталось лишь выбрать с чет списания. В третьих, понятная поддержка и ответы н самые задаваемые вопросы.
Теперь по Каско. не планировал оформлять повторно, поскольку не планировал бюджет под совсем не дешевую страхову, но: звонит специалист и предлагает "продлить" полис за сумму, за 33 тыс. в рассрочку на 6 мес. без переплаты. Честно? Очень заманчивое предложение для автомобиля стоимостью свыше 2 млн р. Первый полис мне обошелся в 55 тыс., второй 33. В этом году (осенью) полюбопытствую стоимостью очередного продления.
Относительно выплат по страховому случаю, была замена лобового стекла, без лишних справочек и надоедливых вопросов и звонков. Рекомендовал Вас другу, и получил за это еще приличный бонус! Молодцы! Доволен!
Честный фидбэк