Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
31 мая, 01:48

Претензий нет

Решил застраховаться здесь, поскольку занимаюсь дайвингом. Вроде бы все предусмотрено и безопасно, но несчастные случаи все равно возможны. В итоге так и вышло, поскользнулся на палубе уже, неудачно упал. За выплатой обратился, выплатили без проблем. Теперь буду советовать знакомым. Собственно, поэтому оставляю пятизвездочный отзыв. Условия выполнены, претензий нет.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    02.06.2022 11:36
    Уважаемый клиент, Признательны вам за слова благодарности в наш адрес. Приятно, что вы отметили нашу программу! Будем признательны, если в комментариях более подробно опишете процесс взаимодействия и обслуживания при оформлении страховой выплаты. СК "Ренессанс Жизнь"
    07.06.2022 00:36
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 28.06.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру