Добрый день.
Выбирала страховую по отзывам тут: поняла, что у Тинькофф тоже бывают чп, но они оперативно решают их.
Итак, декабре 2020 в Москве отменили добровольное страхование жилья и озаботилась этим вопросом - выбрала страхование Тинькофф (при этом не являлась фанатом и клиентом банка). Приобрела страховку в феврале 2021года - это было просто, онлайн, без лишней волокиты.
В феврале 2022 мне позвонили из Тинькофф и предложили продлить страхование ещё на год - оперативно продлили. А 12 мая 2022 проводились работы по включению/отключению горячей воды и произошёл гидроудар, что привело к прорыву трубы в перекрытии между 5 и 6 этажами, т.е. сорвало трубу у нашего соседа сверху и поливал кипяток 30 минут, пока сотрудники ЖЭК пытались перекрыть стояк.
Залило всю квартиру у соседа, а следовательно у нас + все этажи снизу по стояку. Примерно 5 см горячей воды стояло по всей квартире - больше всего воды было в ванной. Текло по всем швам потолка и из всех люстр. Электричество автоматически вырубилось - электрика не была повреждена. Отделка была застрахована на 100 000р, а движимое имущество на 50 000р, остальное не пострадало.
После отправленных всех документов страховая Тинькофф пригласила независимого эксперта, он оценил ущерб на 242 000р. Страховая выплатила по максимум согласно страховому полису - 150 000р. Благодарю службу поддержки - общались по чату (всё быстро и чётко).
Особую благодарность выражаю менеджеру Анастасии. Она успокоила, приободрила и оперативно разрулила нашу ситуацию, держа меня в курсе на каждом этапе. Выплаты были проведены 31.05.2022г. (то есть спустя чуть больше двух недель после залива). Благодарю страховую Тинькофф за профессионализм. Теперь я ваш фанат)