Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
8 июня, 21:51

В офисе подробно проконсультировали меня по всем возможным вариантам накопления средств

Прежде чем принять решение о том, где хранить накопления на будущее детей , я перерыла много информации, как в интернете, так и в кругу своих знакомых. Один из коллег рассказал о такой программе, как накопительное страхование жизни в Ренессанс. Ранее я вообще не рассматривала такой вариант, как рабочий. Думала , что страховая только делает полисы и страхует от несчастных случаев. Но девочки в офисе подробно проконсультировали меня по всем возможным вариантам накопления средств с помощью их программ. В полисе "дети" мне понравилось, что взносы будут идти, даже в случае инвалидности или ухода из жизни страхователя. Оформила пока на 5 лет. Посмотрим, может буду продлевать и копить вплоть до совершеннолетия ребенка.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    09.06.2022 13:14
    Уважаемый клиент, спасибо вам большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Также с целью проведения полноценного анализа положительной работы специалиста, опишите более детально в комментариях к отзыву, с какими вопросами вы обращались к сотруднику, сколько времени заняло обслуживание. Мы будем вам признательны за эти данные, которые сможем в будущем ставить в пример всем сотрудникам клиентской службы. СК "Ренессанс Жизнь"
    13.06.2022 22:20
    Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, какие ещё варианты накопления средств вам были озвучены сотрудником и направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв. 28.07.2022 В соответствии с п. 3.8.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил рейтинга[/url] принимаем отзыв без зачета оценки.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру