Ренессанс
ОСАГО
, Москва
10 июня, 17:48

Затягивают по исполнительному листу

Добрый день! Получил исполнительный лист ФС 035220134 , отправил курьерской службой в головной офис в ПАО ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ НА ДЕРБЕНЕВСКУЮ НАБЕРЕЖНУЮ 7 СТР 22 для исполнения своих обязательств в добровольном порядке. , так как в Банке ЮниКредит у которого есть счет Группа ренесанс страхования, отказались исполнять, ссылаясь на моратории. Прошу дать разъяснение, на счет Постановления правительства РФ от 28.03.2022 №497 «О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами», а именно:1. Распространяется ли данный мораторий, в части приостановления исполнительного производства по имущественным взысканиям, по требованиям, возникшим до введения моратория(п.3 ст. 9.1. ФЗ №127-ФЗ «О несостоятельности»), на юридических лиц, граждан и индивидуальных предпринимателей, НЕ имеющие признаков банкротства, в отношении которых НЕ возбуждены дела о банкротстве и НЕ поданы заявления кредиторами на возбуждение дел о банкротстве?  Номер дела 001GS20 -043664 Страховой полис ХХХ ***29 , ***52 номер для связи , Признаков предбанкротного состояния не имеются,  в случая отказа исполнять в добровольном порядке, я буду вынужден обращаться В ЦБ.
Отзыв на проверке

• Ренессанс
    11.06.2022 09:53
    Здравствуйте. Если вы отправили исполнительный лист, он будет принят и исполнен. К сожалению, мы не даем консультаций и разъяснений по нормативным актам. За консультацией вы можете обратиться к юристу. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    14.06.2022 21:04
    Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как вопросы исполнительного производства находятся вне компетенции Народного рейтинга.
  • Автор отзыва
    15.06.2022 08:41
    Добрый день! О какой компетенции может быть разговор? Страховая компания не плати уже 1год и 8 месяцев ни копейки. Пусть люди видят и читают такие отзывы, которые оставляют такие люди как Я.. Меньше обманутых будет, Ренесанс все инстанции прошли, чего добиваются, а мы простые люди страдаем, тогда бы убрали обязательное страхование, почему страховые. Деньги с нас дерут за страховку, а обязанности не выполняют свои.? По поводу исполнительного производства, они даже информацию мне не могут дать, ни смс, ни звонка, может потерялся он там. А вы ставите без оценки мой отзыв, чем вы здесь занимаетесь не понятно.
  • Автор отзыва
    15.06.2022 08:45
    Добрый день группа Ренесанс страхования! На эл. Почту уже пишу ни раз 2 неделю от вас нет ни звонка ни смс,  На телефон горячей линии жду оператора по 40 минут, в чате вообще полный игнор. Общаюсь с ботом.. Обычный исполнительный лист, это такой же документ как обращение в страховую, мне не нужна консультация юриста, уже за 1,8 все закон с вами выучил уже. Выполняйте обязательства перед своими клиентами
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе