Дефанс Страхование
2 услуги
, Москва
10 июня, 20:04

Возврат страховой премии после полного досрочного погашения автокредита

3.06.2022 мной был досрочно погашен автокредит. 07.06.2022 в личном кабинете cardif.ru оформил заявку на расторжение договора страхования № RM-02-***99 от 19.02.2022. После заполнения заявки нажал на "ПРОДОЛЖИТЬ", вышла форма заказа обратного звонка, заказал обратный звонок. На сегодняшний день (10.06.2022) обратного звонка так и не дождался. Позвонил в страховую компанию (кстати, дозвонился до оператора без проблем, без ожидания), оператор сказал надо немного подождать, вот-вот мне перезвонят. Заявка висит в черновиках, прикрепить документы не могу. Проще наверное будет отправить заявление и документы через "ПОЧТУ РОССИИ"
Отзыв на проверке

• Дефанс Страхование
    14.06.2022 11:03
    Здравствуйте. 11.06 в 12:53 с вами связался специалист для уточнения корректности действий на сайте. 12:06 заявление по расторжению договора страхования было получено. Максимальный срок рассмотрения вашего заявления 7мь рабочих дней. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
  • Автор отзыва
    15.06.2022 19:19
    Заявление на расторжение и документы отправил на электронную почту СК КАРДИФ, заявление приняли.  Администратор, прошу исправить оценку на "5", спасибо "banki.ru" за решение проблемы с принятием заявления, а СК КАРДИФ за оперативность. Пришло письмо от СК КАРДИФ о положительном решении расторжения договора и возврате денежных средств.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру